Успокоительные, чтобы вапче все "до фени" было, какие??

Мебикар или Адаптол, вот точно все пофигу. но выписывал врач.

Нина Пална: Вызывает привыкание и как следствие-зависимость

про фенибут нам врач тоже самое говорила.

меня с сердалуда вырубает))

Грандаксин. Спать не хочется, чувствуешь себя нормально, даже приподнято, на проблемы - пофиг. Но - он, так-то, по рецептам. Транквилизатор. А это уже "не игрушки"(.

А я думала Магнелиз форте купить или как-то так, фигня,да? в Новопасситы и пр травы не верю

Магне B6 ФОРТЕ... курсами
Магнелис - фигня, для меня по крайней мере

Оп: Магне B6 ФОРТЕ.

пробовала, фигня для меня, выходит очень дорого и неэффективно

Аноним: Адаптол

пропивала курсом, эффекта ноль, разве что вырубало в 22-00 и просыпалась в 07-00.
он тоже по рецептам, но фармацевт увидев мой дергающийся глаз ( верхнее и нижнее веко одновременно) продала без вопросов

Тоже что ли веками и бородой подергать в аптеке, может, финебут продадут))

Аноним , ничего не случилось, вы просто нервная? Почему?
Успокоительные не убирают причину невротизации. Они лишь снижают порог выраженности эмоций.
Важно понимать, что с эндокринной системой все в порядке. А потом уже разбиратьсяс причиной невротизации.

Hilli: грандаксин +++

Аноним: как вы покупаете фенибут или атаракс? они же рецептурные. раньше, года два назад, я покуп

Очень просто. Фенибут не покупаю, а про Атаракс меня спрашивают , кто вам прописал. Честно говорю, что дерматолог... так и есть. Мне надо убирать компонент нервный при обострениях

Хороший массаж спины помогает, но так чтоб не жалел вас массажист. Сначало потерпите, а потом хорошооо. Или косметический масаж лица, а ещё лучше с масочкой ммм И будет вам счастье

Меня вязание успокаивает и паззлы, и книги. Книги могу запоем читать. В крайнем случае -пустырник. На гормоны проверьтесь. Может, климакс наступает.

Поддержу - грандаксин. Очень хороший препарат, жаль что по рецепту. От безрецептурных эффекта не почувствовала.

Девицы. Вот те, кто грандаксин рекомендует. Вы увидели, что человеку не разово нужно тревогу сбить? Тогда зачем? Как ситуативное - замечательно. Да и на вас ответственности никакой

Таблетки Вечерние- 2 дня и вообще нет дела ни до чего))))

Аноним автор темы: Какие?? чтоб выпил и спокойный, как удав, всегда, при любых обстоятельствах. Вот чтоб как в танке, прям пофигу на все и с улыбочкой

психотерапия и аутотренинги.
из колес все что вам поможет список Б и так просто без рецепта не дают.

piupiu: про фенибут нам врач тоже самое говорила.

ничего он не вызывает, это ноотроп обычный.

Феварин мне врач выписывал, в оч.маленькой дозировке

jane air,
Жесть , так почитайте что такое фенибут слегка подробнее, эродированная вы наша

Затверждаю: фенибут отлично помогает, и зависимость реально вызывает. Я покупала ребёнку от тиков (врач прописала), но я рецепт дома забыла, продали легко.
Я сама попила его из любопытства пару дней, становишься как удав, намного спокойнее. Только отменяешь - сразу мнгновенно тот же весь нервяк возвращается + апатия.

Ещё добавлю, что с фенибута надо "выходить" глицином, врачи только в такой комбинации его выписывают. Вот и подумайте надо ли вам такое "спокойствие"))
Его наверняка скоро запретят к свободной продаже со всеми остальными ноотропами

аноним: jane air,
Жесть , так почитайте что такое фенибут слегка подробнее, эродированная вы наша

а что мне читать? есть специалисты, которые в урсе объема жести.
я вам больше скажу - я и посильнее фенибута пила типа феноропил.
и от фенибута вообще никак и ничего. забыла принять таблеточку и даже не заметила что неделю уже забываю

аноним: Я сама попила его из любопытства пару дней, становишься как удав, намного спокойнее.

ну вот видите, его еще некоторым позже 3 вечера не назначают, а я спокойно в 6 вечера выпивала и в 10 бай ложилась.
ну и самое главное - не надо заниматься самолечением, неэрудированная вы наша и приписывать препарату то чего нет.
фенибут не вызывает привыкания.
а для спокойствия пьют не его,а сонапакс.
он нейролептик, но так же не вызывает привыкания. вот ту реально удав удавом.
и кстати его даже при правильной схеме, назначенной дохтором, можно прекрасно сочетать и с вождением машины и умственной работой.
так что все страждущие душевного здоровья идут к психиатру и счастье обязательно наступит

jane air,
Ой, ты простыню катала все это время

jane air,
Ты тока не нервничай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы