Успокоительные, чтобы вапче все "до фени" было, какие??

Какие?? чтоб выпил и спокойный, как удав, всегда, при любых обстоятельствах. Вот чтоб как в танке, прям пофигу на все и с улыбочкой
п.с. ничего не произошло, просто нервы шалят. Афобазол не рекомендовать-мел для меня.

Книги читать

Не помогает. Работа и домашние дела тоже не спасают, занятия с ребенком тоже. Я псих ))

Пустырник. Капли зеленина. Книжки разукрашки антистресс.

Эмоции выплескивать? Борьба. Прышки с парашутом. Силовые тренировки

фенибут

Корвалол--вырубает меня напрочь, сплю с него как убитая, ну и нервы успокаивает.

Аноним автор темы: чтоб выпил и спокойный, как удав, всегда, при любых обстоятельствах. Вот чтоб как в танке, прям пофигу на все и с улыбочкой

знал бы прикуп, был бы в Сочи. А так - психиатр пропишет, надо только спросить. Но чего-то не хочется, чтоб все пофиг с их таблеточками...

Секс?

я работая в ржд начинала с пустырника- никакого эффекта, тенотен- так же, афобазол- без изменений. потом как-то разговорилась с фармацевтом и она мне порекомендовала грандаксин.мне хватало по 1 таблетке утром в течение 3 дней и примерно с неделю- полторы хожу и пофигу на все . но в итоге я решила целиком устранить из моей жизни источник раздражения- вуаля ! увольняюсь с работы,успокаиваю нервы и ищу новую работу! сейчас все хорошо и нервы в порядке и работаю спокойно и все довольны. год прошел уже как ушла с прежней работы.

vovo: Книжки разукрашки антистресс.

Каждый день рисуем!! не помогает! на время лишь.

vovo: Эмоции выплескивать?

даа
на борьбу времени нет, разве что с собой)))

МамаВовчика: фенибут

тоже про него подумала. не слишком? мне казалось, что он прям совсем сильный

Ноябрь: Корвалол

а он не тогда, когда сердце прихватывает??)

vovo: Секс?

ееесть!! оч регулярно и качественно)))

Аноним автор темы: а он не тогда, когда сердце прихватывает??)

да, ну как успокоительное тоже.

Hilli: фармацевтом и она мне порекомендовала грандаксин

не слышала ни разу.
я не могу устранить источник нервов, никак совсем. тараканов надо гнать. думала, успокоительное поможет)))

Атаракс

Я фенибут пью. Мне только эти таблетки помогли. Спокойная.

Разобраться в том что не устраивает и и придти к компромиссу.

Йога

Ноябрь: Корвалол--вырубает меня напрочь, сплю с него как убитая, ну и нервы успокаивает.

также. только его утром натощак и перед сном стабильно. до этого ни пустырник, ни афабазол, ни новопасситы, ни персены - ничего не брало. а тут прям чувствую релакс...

очень активный спорт, на износ.
фильмы ужасов
любые всплески адреналина: быстрая езда, прыжок с веревкой или парашютом и т.д.
Прореветься хорошенько.

Головушку с гормонами проверить

Морозко: Атаракс

++++

ДиньДинь: фильмы ужасов

ага, чтобы совсем дерганой стать)))

ДиньДинь: Прореветься хорошенько.

это регулярно)))

блин, девочки, расскажите, как вы покупаете фенибут или атаракс? они же рецептурные. раньше, года два назад, я покупала фенибут без проблем...а щас не продают нигде...

Аноним автор темы: ага, чтобы совсем дерганой стать)))

вы попробуйте. я все сессии сдавала после просмотра какого-нибудь кошмара. не знаю как действует, но помогает

Ноябрь: Корвалол--вырубает меня напрочь, сплю с него как убитая, ну и нервы успокаивает.

Содержит фенобарбитал. Вызывает привыкание и как следствие-зависимость. Во всем цивилизованном мире препараты,содержащие барбитураты или запрещены, или по рецептам. а у нас-пожалуйста ,да еще и регулярно на ночь!!!

Аноним автор темы: Какие??

долгие.... которые курсом..
Ну и всем нахваливаю микстурку Кватера (Павлова не такая забористая), с нее через день я как пятка мамонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы