Разваливаюсь после 2х родов...

Первые роды в 24 , непростые, много крови потеряла, как следствие анемия . Иммунитет тоже упал заболевала от легкого ветерочка. Болела постоянно.
Через год все вернулось в норму, иммунитет восстановился.

Автор, вам бы с мужем вдвоем (деток бабушкам-дедушкам оставить на время) мотануться на недельку-другую к морю, полежать в свое удовольствие, позагорать, покупаться, свежие овощи -фрукты... Непременно вас взбодрят! Или второй вариант - Карловы Вары, водички попьете, воздух там шикарный, места красивые... Или хотя бы санатории местные или в соседних областях. Есть еще Озеро Чусовское - клиника восстановительного лечения. У меня там знакомые ежегодно обследуются и лечатся. Выбирайте время, место по вашему вкусу и финансам и вперед!!!

А так, беременность и роды - это конечно непросто... Но некоторые говорят, что это как женское предназначение наоборот преображает и украшает женщину. И даже оздоравливает... Может, не всегда, конечно...
Верьте, что все наладится со здоровьем и так непременно и будет!

У меня, кстати, тоже болела очень спина (поясница, копчик) после многочасовых ежедневных хождений с ребенком на руках и после занятий ЛФК с ребенком, где я буквой Г стояла. Мне помог массаж, йога и бассейн. Не все сразу конечно делала)) По очереди)).. Массаж курс 10 раз стараюсь 1 раз в год делать, чтобы забитость мышц убрать, ну и сколиоз свой под контролем держать. Бассейн и йога - по настроению и времени, не очень часто, увы ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы