Разваливаюсь после 2х родов...

После первых здоровье пошатнулось, но как-то держалась на плаву. Болела часто, но справлялась. После вторых родов что-то совсем плохо. Беременность и роды с осложнениями, потом 2 операции на женское. После родов полгода на обезболивающих, антибиотиках и тп. Послеродовой депрессии нет, семья хорошая. Но из-за постоянных болячек бывает апатия, иногда просто сижу реву. Устала болеть. Иногда ловлю себя на мысли, что несколько дней ничего не болит и для меня это так удивительно. Если что болячки ненадуманные и не выискиваю..... Воспалительные процессы женского, гаймориты, синуситы, гнойная ангина, межреберная невралгия, герпес, суставы (был приличный симфизит), зубы, мигрень, давление и Тп. У врачей наблюдаюсь. Будто я уже свое отжила и мне 85, а еще и 30 нет.
На улице часто встречаю молодых мамочек, такие счастливые, ухоженные, активные, модные.
Короче, просто устала... Детей иногда берут бабы деды, муж отпускает в магазин, сауну, бассейн и тп. Только в свободное время нет сил и желания идти куда-то идти. Устала от болячек и поэтому ничего не радует.

а что болит то? какие болячки?

Аноним автор темы: гаймориты, синуситы, гнойная ангина, межреберная невралгия, герпес,

ааа, роды, простите, при чем? это ж ваша хронь... давайте, берите себя в руки и выздоравливайте

Обратитесь к специалисту (психологу). Как вы в таком состоянии детей-то воспитываете???

теперь я слон,
Ну иммунитет пошатнулся. Еще и на на до сих пор. До вторых родов так никогда не болела. Многие болячки впервые. Одно вылечу, другое начнется...

luseksorokin,
Я не показываю апатию и болячки детям. Дети видят, что маме нехорошо, только если уже совсем слягу. И то в такие дни стараюсь к бабам дедам отправить..

Ой, автор, вы такая не одна, тоже разваливаюсь после вторых ((( ужас просто, привязывается все что только можно. Да, и кстати подружки все после вторых родов тоже разваливаются

Такая же фигня после вторых родов, еще старшая из садика таскает а болеем втроем. Так устала уже, но креплюсь настраиваю себя что это временно все скоро пройдет, радую себя вкусненьким приятным чем то, фильмом хорошим. Витамины мне нельзя синтетические, пью вот зато чай с лимоном и имбрем. Скоро нг автор, крепитесь.

И я с Вами((( только у меня куча болезней жкт ( гастрит, колит, дискенезия, дуоденит). Анемия. Мигрени. Ангины. Остеохандроз - это самое ужасное, чувствую себе железным дровосеком, ни наклониться, ни пресесть без последствий... тоде после вторых родов как снежный ком накрутилось-навертелось

инфекционист, остеопат и иммунолог

Аноним,
А у меня наоборот все знакомые и подруги после 2-3 родов бодрые. Но многие из них состоятельные. Толи у них иммунитет лучше, Толи финансы делают свое дело...

У меня до вторых родов ни разу в жизни не было отита, гайморита... В три мес ребенкиных был первый случай, все в комплексе- это жесть, через да месяца снова, лечение щадящее, поэтому не быстрое, во второй раз прокол сделали и на обработку еще ездила. Ноги после к.с. Уставать больше стали. Еще и прыщи на лице вылезли. Может при окончании г.в. Все пройдет, вот к гинекологу теперь пойду,жжение какое то, типа легкой молочницы, и при бер. Было(((, пролечила.
Вот вообще о болячках не думала, но стараюсь выглядеть хорошо и скакать из последних сил, знакомым не докладываю особо.

Больно прокол делать? Я сейчас только отбрехалась от него, кукушку 5 раз пришлось делать платно

мама,
я не делала проколы, тк сразу начинала лечить. при гайморите начинаю сразу ежедневно на платные кукушки ходить + сейчас всякие хорошие брызгалки есть (при чихании гной выходит). Как-то антибиотики пришлось попить. Прокол тоже не панацея, но откачают запущенное.

мама,
Сам прокол не больно, там в носу обезболивают. Зато хруст кости в ушах отдает страшно(. Я домой то бодрая пришла, а потом голова заболела сильно и на промывание еще 5 дней ездила в частную клинику. Сразу носу полегчало. Но страшно идти на прокол по доброй воле)

Аноним автор темы: потом 2 операции на женское.

это что?! сердце? или все здоровье?

Аноним автор темы: я не делала проколы, тк сразу начинала лечить. при гайморите начинаю сразу ежедневно на платные кукушки ходить + сейчас всякие хорошие брызгалки есть (при чихании гной выходит). Как-то антибиотики пришлось попить. Прокол тоже не панацея, но откачают запущенное.

а беременность причем?!

Аноним автор темы: Воспалительные процессы женского,

чего женского?!
откуда вы заразу собираете?
мужа с пристрастием допросить не пробовали?
или уже свою старую хронь вылечить.

Аноним ,
Что за брызгалки делитесь. Ринофлуимуцил и синуфорте знаю может еще что есть. Мне не помогло в этот раз, по месту прописки кукушки нет, платно пришла тоже давайте прокол да что такое еле уговорила на кукушку платно! Автор извините что в вашей теме последний раз обещаю

Аноним автор темы: гаймориты, синуситы, гнойная ангина

от зубов может быть. Если есть плохо залеченные зубы, то внутри может быть восп процесс, киста. внешне не видно. Надо сделать 3-х мерный снимок, и будет всё видно.

мама,
Полидекса с(пиелонифрином) может не так как то написала, или изофра➕ синупрет или гиламиртол форте. Солевой раствор, сосудосуживающие туда же.

Znayka: инфекционист, остеопат и иммунолог

Аноним ,
+стоматолог и психолог

Постепенно, потихоньку лечитесь, закаляйтесь. Вам ещё долго детей растить. А вы всегда были такая болезненная, с детства? Или родили - и закрутилось резко?
Подумайте, проанализируйте. Может, вам выгодно болеть иногда? Вас жалеют? Отдыхаете от детей?

я еще скажу вам. автор, что все это может и быть соматическими проявлениями депрессии))) Вполне возможно такое. да)))

Аноним,
Блин "женское" это женские органы)) было много осложнений при КС. Даже пришлось делать 2 операции на женские половые органы. Внутренние)

А гайморит после первой беременности постоянно. Иммунитет снижен из-за беременности и гв. До родов даже соплей особо не было.

ой начиталась, девоньки.... Что то расхотела я за вторым, внуков дождаться?

Аноним автор темы: при гайморите начинаю сразу ежедневно

я в школе как его хватанула, так потом стала беречься. проанализируйте - как простываете? беречься надо, одеваться тепло, всякие акриловые шапчонки заменить на нормальные теплые шерстяные, как и шарфы. ноги в тепло.
и сейчас - только нос закладывает, я сразу кучу процедур, ноги греть и капли. тттт не повторялся он. короче работать на упреждение надо.

sheveleva82: ой начиталась, девоньки.... Что то расхотела я за вторым

у меня вторые роды были в 24 (первые в 22). не знаю как разваливаться, скакала. ну может под 40 конечно сложнее.

АрктикА: беречься надо, одеваться тепло

+++
муж гайморитчик. Заставляю носить шапку (и сама стала носить шапки тоже), а то из машины в подъезд - типа тепло, а потом думаем. откуда и чего взялося)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы