Нужно сделать УЗИ молочных желез. Через сколько после окончания ГВ?

Аноним автор темы: Может порекомендуете?

Я хожу к Титаренко в Ваш семейный доктор. Сразу и прием, и УЗИ. 1200 стоит. Брауде тоже хвалят.

Smile,
Спасибо большое. Посмотрю

делала и УЗИ, и пункцию, и операцию во время кормления. Просто в день процедур не кормила. Доктора советовали свернуть ГВ, т.к. "набухшая грудь менее удобна" для манипуляций.

piupiu,
Мне врач сказала, что для пункции нужно обязательно свернуть ГВ. Якобы не информативно. Сколько врачей, столько и мнений видимо

Znayka: я ходила во время ГВ, все видно, сказал врач. Но у меня никаких проблем

Юля, а долго вы к тому времени кормили?
Я чёт не иду, хотя пора, считая, что из-за ГВ там железа в каком-то другом состоянии. Видимо, зря не хожу :)

Автор, плюсанусь к Титаренко. Очень удобно, что он сразу сам делает узи и осмотр. Ну и мужчина приятный

Anastasia_,
Спасибо

Anastasia_,
Кормила к тому времени и1,5 года, потом ещё ходила, когда кормила 2,5 года

Znayka: Кормила к тому времени и1,5 года, потом ещё ходила, когда кормила 2,5 года

Понял! Пошёл записываться

Ой девочки, а мне Титаренко еще до бер-ти сказал, что все проблемы с грудью пройдут когда кормить буду... и я, наивная, думала, что эти шишки уже ко мне не вернутся... дак получается фиброаденомки не проходят после гв?
Автор, прошу прощения, что в вашей темке.

Anastasia_,
Титаренко мне сказал приходить после завершения ГВ, во время ГВ говорит ткани изменены.
Еmpress,
Фиброаденома не проходит, только хирургически лечится. Хотя мне сказал, что лактация благотворно влияет, но свернуть к году))) но это в моем случае

Еmpress,
Да ничего. У меня эти все проблемы как раз и начались с ГВ. До этого проблем с грудью вообще не было

Сэнсей: Титаренко мне сказал приходить после завершения ГВ, во время ГВ говорит ткани изменены.

О, вот сколько врачей - столько мнений...
Как бы то ни было, пока записи к нему нет, звонила сегодня.
Сказали звонить ближе к концу недели

Ходила через 2 месяца после завершения ГВ, в начале цикла, в середине грудь болит после овуляции. Ходила для профилактики, где-то читала, что это необходимо, как УЗИ малого таза. К маммологу не ходила. Врач-узист и прощупала и все посмотрела и заключение написала и рекомендовала витамины, маленький узелок потому что был, сразу же и УЗИ малого таза сделала, комплексно и по цене выгодно получилось. МЦ "Диагностика плюс".

Тему не читала. Может уже ответили.
Мне мамолог сказал, что не ранее чем через полгода после прекращения ГВ стоит делать УЗИ. Делать да, до 8 дня цикла

Потолковый Лампонюх,

Да) лучше сразу идти с узи к маммологу

Anastasia_: Как бы то ни было, пока записи к нему нет, звонила сегодня.

Он принимает в Вашем семейном докторе, в УГМК, в Шансе. Куда-нибудь то можно записаться.

Smile: в Вашем семейном докто

подскажите, Вы давно были у Титаренко? сейчас ценник совсем другой....
на всех сайтах мед.центрах написано, что Узи нужно делать в первые 10 дней цикла

аноним: Вашем семейном докторе

Сюда звонила.
Про угмк и шанс не знала, спасибо за инфу

Еmpress,
Фиброаденома останется. А вот кисты могут уйти после ГВ.

Аноним№1,
Недавно. Позвонила 1350 сейчас. Записи нет пока почему то. Это Ваш семейный доктор, там дешевле всего было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы