Нужно сделать УЗИ молочных желез. Через сколько после окончания ГВ?

Если кратко, в груди кисты большие. Нудно сделать УЗИ и топать к маммологу. Свернула ГВ около 2х недель назад. Грудь вроде как пустая. Когда можно уже идти делать? Сколько ждать, чтоб достоверно было все? Делала узи уже во время ГВ. Врач сказала повторить после завершения. И правильно я понимаю, что на 5-6 день цикла? Или чтоб кисту посмотреть это не важно?

Доброе утро Может все таки кто-то даст совет

Аноним автор темы: И правильно я понимаю, что на 5-6 день цикла?

оо, а есть разница да? собралась на узи, послушаю тоже...надо титьку правую мне глянуть, в китайской клинике сказали, что ай-яй у меня там какой-то

Потолковый Лампонюх,
Дак вот не знаю. Здесь вычитала когда-то

я ходила во время ГВ, все видно, сказал врач. Но у меня никаких проблем нет

Znayka,
А день цикла учитывали?

Аноним автор темы: А день цикла учитывали?

помню, что он спрашивал, да, но чтобы конкретный день выбирать для посещения - нет. ходила, как удобно и все

Цикл не выщитывала, выщитывала день когда мне можно отпроситься с работы, кисты и так будет видно, тоже кисты в грудях

Znayka,
Спасибо

Аноним,
Спасибо. Вот тоже склоняюсь к тому, что кисты видно в любой день. Ведь нащупать то их я всегда могу

Аноним ,
Они у вас болят?

Лучше идти в первой половине цикла, тогда меньше отёчности. Но и во второй все видно. Я хожу к врачу, который УЗИ делает на приёме сам, мне кажется, что это эффективнее. И осмотр, и УЗИ сразу у одного человека.

мне Брауде говорила через 3-4 месяца после завершения ГВ. Но у меня кист не было,все в порядке было.

Аноним,
Когда трогаю, не болят. Но иногда бывает как покалывание в груди, сдавливание.

Smile,
Может порекомендуете?

Я в субботу ходила в Парацельс, кормлю до сих пор. Все видно! Обнаружили фиброаденому

Рики тики,
Она себя как то проявляла? Почему решили сделать узи?

Аноним ,

Просто обнаружила шарик в правой груди, пошла к терапевту. А она отправила на узи молочных желез. Сказала что к мамологу долго очередь ждать поэтому сходи сначала на узи, а там с тобой посмотрим что делать

Рики тики,
Вот и у меня шарик в одной и другой. Полгода назад УЗИ определило как кисту. Сейчас вот опять пойду. Здоровья вам Все будет хорошо

Мне говорили приходить через полгода после завершения ГВ. Дни цикла с 5 по 9, я старалась до 7го успевать.

Рики тики: А она отправила на узи молочных желез.

то есть, можно тупо сходить на узи в любой день цикла, а потом к маммологу? без узи, я так понимаю, нечо там делать?

Аноним ,
Потолковый Лампонюх,
Сходите к Брауде. Запишитесь на УЗИ, но она и консультацию вам даст. Очень понравилась. Тут рекомендовали ее.

Потолковый Лампонюх,
Дак конечно с результатами к маммологу, смысл идти на приём , если она всё равно отправит вас на узи

Telle quelle,
Где принимает?

Аноним,
Я ходила в Олмед на Фрунзе.
Еще в УГМК принимает она, но там дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы