Давно не болела, подцепила чихотку со всеми вытекающими

Аноним ,
Идите к лору.

Аноним автор темы: они пропишут то же самое, что мне в аптеке посоветуют

аааа!!! ну что за мода советоваться с продавцом лекарств!? вы же не спрашиваете про историю костюма и современную моду у продавца носков?
Идите, автор, к доктору. И антибиотики не пейте, Вы же не знаете ЧЕМ болеете...

ПыСы. Подруга так же у аптекаря лечилась, пока я ее не приволокла к врачу. А через 1,5 часа она была на операционном столе и в выписке некроз всего, что можно...И хирург сказал, что еще сутки и я бы не в палату приходила, а на кладбище. Идите к доктору! Аптекарь НЕ врач, это продавец.

NeprobiVaemauA, у меня вообще вопросов не было.

kvetek: а также соплЁтка и слезотка?

К пургену и арбидолу добавлем СОПЛЕподотрим и СЛЕЗОутирин

Смеюсь тут сквозь сопли и слезы с вами, панимаиш

Аноним , из-за возможного увеличения лимфоузлов вызывать врача? Ну не знаю. Чудеса. Платного если только. Платный придёт.

При ларингите инголяции делать надо и воду минеральную пить( мелкими глотками теплую), ябы антибиотик пропила!
Тоже к врачам не люблю ходить

Аноним автор темы: стало горло болеть, глотать было очень больно. Сразу же начала курсом пить арбидол и терафлю+ингаляции в горло.

арбидол то причем если горло болит? арбидол при чихе и то не верю ему...

Аноним автор темы: в воскресенье пропал голос, с тех пор периодически пропадает и приходит в норму.

Аноним автор темы: Температура 37-37,5.

ларингит или фарингит, что-то из той оперы, можете доиграться и на месяцок голосок потеряете.

Аноним автор темы: П.С. По врачам не хожу, лечусь дома.

нуууу, тут нужен врач, будет антибиотик, антисептик, ингаляции и что-то типа дерината.

Neiron: У вас похоже ларингит. Надо к ЛОРу.

+1 и чем быстрее, тем лучше, с этим не шутят

Аноним автор темы: Антибиотик пить значит? А че 6 дней не проходит так долго?

это инфекция, как правило что-то из стрептококов, обязательно антибиотик, температура даже упасть может до 36 и ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы