Давно не болела, подцепила чихотку со всеми вытекающими

Болею обычно редко, дня 3 не больше.
Тут не пойми что подцепила, с четверга стало горло болеть, глотать было очень больно. Сразу же начала курсом пить арбидол и терафлю+ингаляции в горло.
Сегодня 6й день, лекарства до сих пор пью, в воскресенье пропал голос, с тех пор периодически пропадает и приходит в норму. Второй день подряд непроходящая чихота. Глаза слезятся, пазухи забиты напрочь. Температура 37-37,5. И опять начинает болеть горло, как было в четверг. И чихать сил нет уже, скоро вывернет кости мне кажется
На фоне приёма лекарств, не пойму, что я делаю не так? И что это за холера такая??
П.С. По врачам не хожу, лечусь дома.

Аноним автор темы: На фоне приёма лекарств

Аноним автор темы: арбидол и терафлю

Это фуфломицин, арбидол вообще хрень космическая рекламная, а терафлю только симптомы снимает, а не лечит.

Аноним автор темы: По врачам не хожу, лечусь дома.

Почему?

Аноним автор темы: чихотку

это что?

Ториль-ор-Твайн: а терафлю только симптомы снимает, а не лечит.

при большинстве ОРВИ и надо только симптомы снимать. Чем их лечить-то?

Аноним автор темы: И опять начинает болеть горло, как было в четверг.

так, может, к врачу?

пойдите уже к врачу, девушка чИхотка?
У вас похоже ларингит. Надо к ЛОРу.

Чахотка - это устаревшее название, тяжелая форма туберкулеза легких. При чахотке прогрессирует истощение организма. Тяжелые формы туберкулеза развиваются после хронических заболеваний легких.

Антибиотик пить значит? А че 6 дней не проходит так долго?
Я всю жизнь сама выздоравливаю, болею редко, и не более 3х дней. Не вижу смысла бегать по больницам, они пропишут то же самое, что мне в аптеке посоветуют

жесть автор -вы ещё живы ?

Арбидол и террафлю лекарства?
Пить много, нос промывать, полидексу. По поводу голоса я б сходила к лору, потерять голос совсем не боитесь?

kvetek: это что?

Аноним: это устаревшее название, тяжелая форма туберкулеза легких.

только написать хотела.
У автора похоже на герпетическую ангину.

Аноним автор темы: Антибиотик пить значит?

Мне с такой ангиной антибиотик не помог.
Помог противовирусный дорогой препарат, который выписал врач, пила неделю, через полторы недели стало лучше

Аноним ,
Так Вы б определились уже, холера у Вас или чИхотка... Врач поможет.

Аноним: Чахотка

Автор про чахотку не писала. Чихает она часто и назвала этт дело чИхоткой.

Девы, да автору по фиг. Он сам знает и с фармацевтом советуется. Так что говори что угодно. Ему вон арбидолы, фуфломицины втюхивают вот и болен уже неделю чихоткой

Я почему то думала что чахотка это туберкулез в тяжелой форме... а вы арбидол

ДанилараЯ,
Где можно ознакомиться про мешок? Ну пожалуйста!

kvetek: это что?

Neiron,
Что вам не понятно, девушка чихает

Аноним автор темы: И чихать сил нет уже,

значит чИхотка )))

Аноним,
А что вам помогло??

Аноним автор темы: Глаза слезятся, пазухи забиты напрочь.

NeprobiVaemauA: значит чИхотка )))

а также соплЁтка и слезотка?

Mrs. Norris,
Не смешно. Всегда это помогало(

Сейчас ещё нащупала у щитовидка, где лимфлузлы, там больно при пальпации . И че делать? Врача вызывать?

Аноним автор темы: Не вижу смысла бегать по больницам, они пропишут то же самое, что мне в аптеке посоветуют

Тогда где результат Ваших действий с великим смыслом? Вы пришли к тому, что

Аноним автор темы: Глаза слезятся, пазухи забиты напрочь. Температура 37-37,5. И опять начинает болеть горло, как было в четверг. И чихать сил нет уже,

Зашибись смысл какой!

Аноним автор темы: И че делать? Врача вызывать?

сами не дойдете?

Идите к врачу в поликлинику. Участковый к вам точно не придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы