Способы предохранения

Анонимус,
А вообще это очень тонкий вопрос. В двух словах не опишешь. И у таблеток есть куча минусов. НО и Незапланированной беременности их тоже очень много. Каждый для себя сам решает. Многие думают , что гормональные таблетки несут изменение в организме. Но во что то ни кто не думает какие последствия тянет за собой аборт!

ОленькаР ,
Я вообще не рассматриваю аборт, никогда нельзя говорить никогда, но меня одна мысль об этом уже коробит. Если действительно люди не хотят больше детей и совсем никак к этому не готовы, стерилизация решает этот вопрос. Но вот портить здоровье таблетками, совсем не выход. Я много читала, не очень много положительных историй с этими таблетками. Риски с возрастом очень возрастают, увы и ах.

Анонимус,
Можно подумать, это так просто, пойти и сделать стерилизацию... И вообще, сегодня не готовы и не хотят, а "завтра" захотят

Напишу свой опыт.
После второго ребенка начала принимать ОК.
Прошло 2 года, за этот период сталант постоянно болеть ОРЗ, Орви и постоянно с осложнениями . Плюс молочница добавилась которая после лечения снова возвращается. Гинеколог назначила только ОК с еще большим содержанием гормонов.
Сходила на прием к иммунологу, она изучила всю мою карту, анализы, узи.
В итоге запретила мне использовать ОК. Сказала что они очень сильно влияют на иммунную и гормональную систему, даже в самых маленьких дозах.
Записалась к гинекологу. Теперь не знаю какой метод выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы