Способы предохранения

На работе коллега была на 500% уверена в том, что с таблетками не забеременнеет. Но...у нее уже сейчас 30 недель. Третья девочка!

Джануля: На работе коллега была на 500% уверена в том, что с таблетками не забеременнеет. Но...у нее уже сейчас 30 недель. Третья девочка!

Во-первых, встречаются подделки.
Если презерватив порвался - вы хотя бы об этом сразу знаете и можете принять меры экстренной контрацепции, если нужно.
Во-вторых, мало таблетки купить, их же надо ещё без пропусков пить.

аноним автор темы: Может порваться.

за 9.5 лет, что живем с мужем не было такого ни разу

Anastasia_,
Я уж точно не знаю, как там и сто было. Но она таблетки 3 года пила и норм. Может и пропустила. Говорит, что нет. Задержки не было. Узнала о беременности только на 12 нежеле. Случайно на медосмотре.

Джануля: Узнала о беременности только на 12 нежеле. Случайно на медосмотре.

И все это время пила ОК?! Чудеса, не иначе

Ребяты, ещё ни один способ контрацепции в мире не даёт 100% гарантии. На мой взгляд, таблетки всё-таки более надежный способ, чем другие ( но это для тех кто регулярно живет половой жизнью) . А то что пишут что забеременели на фоне принятия таблеток , то скорее всего не правильно соблюдали способ применения. Так как это не шутки , а гормоны и переменяться их нужно в одно и тоже время. А если пропустил таблетку , гормональный фон изменился фолликул разрывается и выходит яицеклетка и тут забеременеть можно на раз два три...
В Голландии очень активно применяется двойной метод: таблетки + презервативы(вот гарантия100%

Anastasia_,
Чудес ни каких нет, все очень логично, скорее всего было нарушение приема таблетки. Вот пример: выпила таблетку, а у тебя начался пардон панос или вырвало тебя. И все считай что таблетка не всасалась,а значит количество нужных гормонов в кровь не поступило( а ведь оно нужно для того чтобы сдержать овуляцию) и все происходит выход яицеклетки и беременность. Так что даже такие на первый заглядывать обыденные вещи могу является причиной не эффективности принятия таблеток и как следствие беременностью. А мы будем клясться , что все делали правильно!!!

аноним: НИКТО!!! из врачей не провел какие-либо анализы перед тем как назначить таблетки!.

плохо! Это показатель не очень хороший. Ищите своего. Мне повезло, уже 21 год хожу к одному врачу.

аноним: рекомендую повторить это сейчас, когда вам уже не 20.

так я уже и не пью - то беременная, то ГВ, то опять беременная, то опять ГВ. Сейчас вот озадачусь, а пока презики вполне устраивают. Если порвался и так уж страшно залететь, то есть препараты экстренной контрацепции.

Джануля: На работе коллега была на 500% уверена в том, что с таблетками не забеременнеет. Но...у нее уже сейчас 30 недель. Третья девочка!

Джануля: Может и пропустила

Скорей всего. Более 15 лет - полет нормальный. Никаких случайно забеременела. Подруга тоже возмущалась, что таблетки не спасли, потом оказалось, что она пару пропустила, но ей это не объяснишь-таблетки виноваты))) Презики никогда не рвались-для меня тоже на уровне фантастики)) Верный способ при предохранении от ЗППП, когда особенно нет постоянного партнера..

аноним: НИКТО!!! из врачей не провел какие-либо анализы перед тем как назначить таблетки!.

Мне всегда и перед спиралью и перед кольцом анализ крови назначали. В обычной консультации.

аноним ,
Попробуйте пластырь Евра - современный гормональный комбинированный котрацептив. Меня более, чем устраивает, очень удобно!

Аноним: потом оказалось, что она пару пропустила, но ей это не объяснишь-таблетки виноваты)))

бывает ещё от комбинации с др препаратами может ослабиться действие, но редко. Чаще пропускают или если расстройство желудка случилось сразу после приёма таблов (вырвало или пронесло)

так же было и у меня. Пила лет 15, пока на очередном приеме врач не сказала,что надо бы сдать кровь на наследственную тромбофилию. Сдала. И теперь гормоны под запретом.

15 лет спираль, с перерывом на детей теперь таблетки, очень довольна

аноним ,
Слушайте, а полезная тема!
Почитала тут народ, вспомнила про НоваРинг. У меня все в восторге, кто использует.
Брошу кормить и тоже попробую, наверное

Anastasia_,
Новаринг идеален, но цена...

Мне Новаринг вообще не подошел
С Импланоном уже второй год - полет нормальный ))) Очень советую! А в перерасчете на 3 года получается очень не дорого

Anastasia_: За 13 лет

Пока не подводили (ттт)

ОленькаР ,
Если целый месяц пить таблетки, то от одного пропуска точно ничего быть не может, потому что для запуска сие процесса нужно время и не один день. Либо больше было пропусков, либо такие таблетки, может правда подделки какие. А таблетки плюс презики, вообще конечно ппц, проще сразу перерезать всем и все и трахацо безопасно.

После 3-х детей сделали стерилизацию

Сестра 2-го и 3-го ребенка со спиралями родила (разные спирали, установленные разными врачами), теперь презервативы использует

Если Ваш партнер муж или жена, то можно пробовать разные способы, если нет, то презерватив 100%! У нас народ боится беременности, а вот о болезнях которые ставят крест на жизни даже не думают, пока не заболеют. Был у меня знакомый, не думал, в итоге гепатит B, и таких случаев очень много. А еще есть гепатиты другие, вич, зппп, микроплазмы, уреплазмы итд итп. А потом видим посты, и не беременюют и спермики не бегают, без причины ничего не бывает.
Лично сама за много лет - презерватив, за больше 12 лет только 1 раз слетел, больше ничего. Дюрекс больше всего нравятся!
Таблетки ни ни, кто бы что не писал, побочек много, плюс уже открыто говорят что принимая их более 5ть лет сильно возрастает риск рака груди. Да и вмешиваться в гормоны без надобности считаю дерзостью, не к чему это.
Спираль - это мини аборт каждый месяц, ее принцип не дать уже ОПЛОДОТВОРЕННОЙ яйциклетке закрепиться в матке, ужастный метод, так не считаете? Так же матка стерильна и пихать туда всякую бяку, это слишком высокий риск инфекций, при этом от спирали шейка матки всегда чуть приоткрыта, опять же прямой путь открыт для инфекций!
Свечи -низкая эффективность, чувствуешь себя короблем у которого все хлюпает там, не приятно очень.
Прерванный половой акт - в семье вполне допустимо, если мужчина может себя сдерживать, а под конец одеть презерватив. Главное не повторять сразу же еще раз, так как спермики могут быть в канале.
Так что идеальных способов нет ;) Главное выбрать меньшее из всего по побочкам!

Анонимус,
Конечно, Анонимус, вы правы.Я пишу утрировано. Но забеременеть на регулярном приеме оральных контрацептивов , это надо сильно постараться. Очень хотелось пояснить ,что не таблетки виноваты, а неправильный приём. А насчёт подделки сомневаюсь,не так уж их много продаётся чтобы подделывать.

ОленькаР ,
Всякое бывает, организмы у всех разные, главное не навреди. А то от гормонов столько побочек много, видимо такая плата за то что предрхраняют. Я боюсь гормонов если честно, очень тонкая там структура, что бы запускать туда такие лапы.

Я пью таблетки уже более 6 лет. Особых побочных эффектов не вижу. Один из побочных эффектов( улучшение качества жирной кожи и уменьшение угревых высыпаний) использую как положительный эффект)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы