Способы предохранения

Anastasia_: и дешевле зачастую

Кстати не так уж и дешево))) Выходило дороже таблеток.

Аноним: Кстати не так уж и дешево))) Выходило дороже таблеток.

вы пропагандируете разварт мамаша?

Аноним: Выходило дороже таблеток.

Смотря сколько шоркать :)
Анекдот знаете?
Купила бабка деду калоши. А коробки ей не дали.
Увидела на улице первую попавшуюся коробку, положила туда калоши и едет домой довольная.
Рядом сел мужик, смотрит - на коробке написано "Презервативы, 1000шт." Спрашивает:

• Бабка, тебе куда столько?
  • Что ты, милок, мой дед за осень исшаркает!

Эрик Картман,
Внутрь чего? Своего рта?))))

новаринг

Anastasia_: Презерватив. По мне так проще не придумаешь, и дешевле зачастую

Может порваться.

Эрик Картман: я всегда кончал внутрь. самый безопасный метод.

Внутрь себя?

Аноним: вот так то я и забеременела в 21 год
хотя 5 лет этот способ не подводил

Этого и боюсь

почему все время женщины должны: пить таблетки, ставить свечи и прочее, может мужику что-нить сделать, а то начинают орать - ой как я в презервативе буду.

Аноним: Люди всю жисть берем китайские презики в ларьке, не слазят не рвутся, дешевые... Не понимаю зачем брать дорогущие презики, которые еще и слазят- рвутся???

у меня так приятель купил с шипами. Потом дружно с женой выковыривали эти шипы из.....
А так то - презики. Боитесь, используйте сразу 2 способа. Бывают конечно женщины с такой высокой фертильностью, что лучше 2 способа, а простым смертным и одного хватает. А что такого страшного в горм таблах? Слышим слово гормон и тут же в ужасе махаем руками - чур меня чур. Правильно подобранные таблы - даже на пользу организму. Многие лечат таким образом прыщи и разные др бяки. лично у меня после применения таблов кожа стала лучше, усы/борода не выросли, не потолстела, либидо не пострадало. 12 лет пила таблы, не залетала, потом отменила и через 2 цикла забеременела, всё ОК

Просто Я: может мужику что-нить сделать

ну как бы 2 варианта - вазэктомия или резина

аноним автор темы: Может порваться.

За 13 лет два раза было, может, три.
Считаю, это очень редко

Аноним: Ну так покупайте качественные

Вполне качественные контекс рвались 2 раза. Хорошо, что без последствий. И неудобно с ними - никакой спонтанности, все время о них думать приходится, да и не дешево каждый раз на каждый акт, те же таблетки, даже самые дорогие, гораздо экономичней. Я пользуюсь вагинальным гормональным кольцом. Меняешь раз в месяц - и больше никаких забот, цикл регулярный, секс ничем не ограничен, побочек в разы меньше, чем от таблеток, у меня вообще никаких.

Спираль мультилоуд, стояла 4года

Без гормонов

Я тоже за кольцо вагинальное. Самый удобный способ для меня.

аноним автор темы: Все таблетки пьют?

Я да.

аноним автор темы: Или есть другие надежные способы?

Более надежных, чем таблетки, не знаю.

Murza: что такого страшного в горм таблах?

противопоказания читали? для кого-то это реальные вещи.
мне, например, нельзя.
а с презиком я как-то залетала.

Murza: высокой фертильностью,

это про меня.

аноним: противопоказания читали? для кого-то это реальные вещи.

Всегда читаю, это полезно. Ну, автор то не пишет что у неё противопоказания. а если противопоказания, а не просто страх перед гормонами, то стоит пойти к врачу и подобрать грамотно, а не совет на форуме просить. Впрочем и здоровому человеку стоит пойти к врачу за подбором противозачат средств
Я так и сделала в 20 лет, сдала анализы всяческие и подобрали подходящие.

Murza: Я так и сделала в 20 лет, сдала анализы всяческие и подобрали подходящие.

рекомендую повторить это сейчас, когда вам уже не 20.

Murza: Впрочем и здоровому человеку стоит пойти к врачу за подбором противозачат средств

ходила несколько раз. наши врачи просто рекомендовали таблетки, что на слуху в данный момент и активно рекламируются.
НИКТО!!! из врачей не провел какие-либо анализы перед тем как назначить таблетки!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы