Способы предохранения

А расскажите, кто как предохраняется? Все таблетки пьют? Или есть другие надежные способы? Кроме воздержания, кнч.

Колубара,
Знаю, конечно.
Но с другими способами как то не спокойно.

Колубара: со спиралью? Хоть миреной, хоть обычной?

Неплохой наверное вариант, но хотелось бы что то не гормональное.

Колубара: чем вам не спокойно со спиралью? Хоть миреной, хоть обычной? Понятно же, что презики, свечи так себе метод

когда первый скрининг проходила,пока ждала заключение и одевалась, на УЗИ пришла женщина с задержкой, спираль у нее стояла. В итоге - беременность 3 недели по УЗИ. До этого я с недоверием относилась к рассказам о возможности забеременеть со спиралью, но это произошло на моих глазах. Так что нет 100% гарантии.

аноним ,
Презерватив. По мне так проще не придумаешь, и дешевле зачастую

аноним автор темы: Или есть другие надежные способы?

Anastasia_: Презерватив. По мне так проще не придумаешь, и дешевле зачастую

+++ И надежный достаточно

Чо это презики так себе метод?
Если пользоваться с умом, то все ок...
А если сначала позанимать без него, потом надеть потом еще раз надеть новый , тогда конечно можно и забеременеть

Колубара: Когда ставите спираль-неужели реально считаете, что гарантия 100%?

это я к этому

Колубара: чем вам не спокойно со спиралью?

Колубара: Понятно же, что презики, свечи так себе метод

А что с презиками не так? Я ими всю свою сознательную жизнь пользуюсь, больше 12 лет

Колубара: некачественные

Ну так покупайте качественные

Колубара: Рвутся, слазят в пылу страсти, не по размеру, некачественные

Возможно, стоит брать качественные и по размеру. Тогда и рваться, и мяться, и гнуться перестанут

Колубара: что они брак?

А почему должен быть брак? Вы часто такие встречаете? Название в студию!

Люди всю жисть берем китайские презики в ларьке, не слазят не рвутся, дешевые... Не понимаю зачем брать дорогущие презики, которые еще и слазят- рвутся???

Презерватив. Только такой метод применяю

Колубара: Рвутся, слазят в пылу страсти, не по размеру

Это-то никакого отношения к качеству изделий не имеет. Только неумение ими пользоваться

Аноним: Презерватив. Только такой метод применяю

уже 25 лет применяю И ниче, ни разу не было такого, чтоб

Anastasia_: рваться, и мяться, и гнуться

из палаты №6 в вк: Предохранялись с мужем презервативами - залетела, родила сына. Прошло 2 года, предохранялась противозачаточными - залетела, ДВОЙНЯ. Презервативы все-таки эффективней.
моё резюме - самый безопасный метод предохранения воздержание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы