Из биодобавок что-то пьете? Не сетевой маркетинг!!!

Еленушка84: А покажите какую Омегу пьете?

Омегатрин
Эффективность препарата Омегатрин обусловлена сбалансированным комплексом эссенциальных кислот Омега-3-6-9, обладающих гиполипидемическим, антиаритмическим, антигипертензивным и антиоксидантным действием. Соединение трех кислот класса Омега-3-6-9 в одном препарате создает эффект синергизма, значительно повышая их эффективность и усвояемость. Высокое содержание ПНЖК Омега-3 (60%) обеспечивает выраженные гипохолестеринемические и противоатеросклеротические свойства препарата.

Комплекс Омегатрин способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов, нормализации артериального давления и сердечного ритма, препятствует образованию тромбов, укрепляет стенки кровеносных сосудов, повышает их эластичность, активизирует работу мозга, улучшает нервную проводимость. Эффективно снижает риск развития атеросклероза, тромбоза и других сердечно-сосудистых заболеваний.

Омега-3 тормозит образование холестерина в организме, снижает уровень холестерина в сыворотке крови, предупреждая развитие атеросклероза. Уменьшает агрегацию тромбоцитов и вязкость крови, препятствуя образованию тромбов. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, повышает их эластичность и снижает проницаемость, способствует нормализации сердечного ритма. Улучшает деятельность мозга: активизирует работу синапсов и нервных клеток(нейронов), ускоряет передачу импульсов, способствует лучшему восприятию и хранению информации, улучшению памяти. Обладает противораковыми свойствами,
Омега-6 необходима для правильного обмена веществ, участвует в утилизации жира и укреплении мышечной ткани. Особенно рекомендуются при диете с низким содержанием жиров. Повышает толерантность к физическим нагрузкам, является основным строительным материалом для синтеза простагландина Е-1, предотвращающего воспаление эндотелия и преждевременное старение сосудов, а также препятствующего развитию артрита, аутоиммунных и онкологических заболеваний.
Омега-9 замедляет окисление холестерина и препятствует его осаждению на сосудистой стенке. Является источником энергии для нормальной работы сердечной мышцы. Быстро усваивается и усиливает гипохолестеринемическое действие Омега-3.

Соединение трех кислот класса Омега-3-6-9 в одном препарате создает эффект синергизма, значительно повышая их эффективность и усвояемость. Высокое содержание ПНЖК Омега-3 (60%) обеспечивает выраженные гипохолестеринемические и противоатеросклеротические свойства препарата.
Состав

Сырье для БАД "Сбалансированный комплекс ПНЖК класса Омега 3-6-9"(рыбный жир, кукурузное масло, витамин Е).
Производителя не знаю

BUZZY: не смущает, что омеги 6,9 опасно длительно принимать?

2-4 месячных курса в год? Я так пью.

BUZZY: в теме про айхёрб оооочень много информации, там Мастерс так подробно всё расписывает - просто находка!

Спасибо, почитаю.

Octavia: масло вечерней примулы

Octavia: пикногенол

Для чего это?

Говорящая с котами ,
Аноним,
Беру на Чапаева 1, Чаванпраш фирмы Дабур. Стоит в районе 700 руб. Мне кажется он еще продается во всяких магазинах здорового питания. Лично мне помогает восполнять витамины, получше встаю по утрам, иммунитет явно лучше становится. Пью осенью и зимой по столовой ложке 2 раза в день.

мама,
С Айхерба заказываю, солгар и доктор бэст в основном

Аноним: Чаванпраш

Тетя раньше вроде брала его. В большой банке? Паста из трав, пряностей с сахаром или медом? Темная и густая. Помню, давала она попробовать, вкусно.

Говорящая с котами ,
Их много и в больших и в маленьких банках. Да паста из кучи трав, на счет сахара не знаю, вроде без сахара, я вот этот беру http://www.восточныймир.рф/index.php?route=product/product&path=37&product_id=49

Накрутила смесь из орехов, сухофруктов, лимона и меда, по утрам закидываю ложку себе и сыну.
Сыплю в еду периодически лен, кунжут, ламинарию, отруби, орехи молотые. Папа пергу обещал прислать, раньше просто пыльцу ела. Кучу разных трав завариваю. Хреновину накручу еще, надо посмотреть какая от нее польза. Чеснок.
Уксус яблочный. Вот от него сразу эффект заметный был во все время беременности. Я заснуть не могла-синдром беспокойных ног. Через 2 дня полностью исчез. А синдром этот от авитаминоза .
Магний В6 еще пила.

Пью Приорин. БАД для укрепления и роста волос и ногтей. Пью 3 недели, результат пока не виден. Курс 4 месяца, посмотрим.

Кидала ссылку -не вижу ее сейчас На айхербе в брендах на D находите Доктор Бест и там огромный выбор, я брала вроде MSM и с омегой 3 как раз. Но брала большую упаковку -на нее акция тогда была отличная, да и не вижу смысла пить 1 месяц.

Элениребята: Кучу разных трав завариваю

у меня как у ведьмы понавешаны связки зверобоя в деревне на веранде, соседка косится все время как зайдет

Элениребята: лен

Купила кашу льняную, а она противная. Не могу ее есть. Как молотые семена льна использовать?

DεЉφинα: у меня как у ведьмы понавешаны связки зверобоя в деревне на веранде, соседка косится все время как зайдет

Аноним: Да паста из кучи трав, на счет сахара не знаю

Аноним: я вот этот беру http://www.восточныймир.рф/index.php?route=product/product&path=37&product_id=49

Состав смотрите:

Фрукты Дасамула
Не очищенный сахар
Гималайский мед

За счет них и сладкая.

Говорящая с котами автор темы: Как молотые семена льна использовать?

В хлеб сыплю. Бездрожжевой пеку. В тесто для тонких лепешек, шаурму заворачивать.

Элениребята: В хлеб сыплю

змеЯна: посоветуйте какие-нибудь питательные коктейли Пусть использует детское питание из гидролизата сывороточного протеина .
мама: Сейчас пью глюкозамин амвей дорогущий, не знаю пока про эффект не скажу. И не скажете, потому что Глюкозамина гидрохлорид неэффективен, как бы красиво про него не "пели" амвэевцы.

Хондроитин пью от Доппель герц. Реально суставами легче, от эвалара такого эффекта не было.
К слову, эвалар вообще ни от чего не помог.
Раньше в сибирском здоровье были классные пилюльки для мозга и сердца, два цвета капсул в баночке. С гинко, магнием. Сейчас они формулу изменили, эффекта нет

Говорящая с котами автор темы: А вы что-то пьете из БАДов?

пью... а что мама сделает то и пью... сейчас вот какую-то дрянь из вьетнама привезла...

Кальцимакс детям даю от АртЛайфа. Эффект вижу. Особенно когда боли роста были в ногах. Сама тоже принимаю.

Элеутеррококк пропила. Сейчас Родиолу розовую пью. Тонизуруют, при моей вечной гипотонии это необходимо.
Когда эпидемия гриппа, пью самбуку (бузину) или астрагал, и то и другое с Айхерба.
Счас коллаген еще начала, но тут я не уверена, что будет какой-то толк. :)

Из питательных коктейлей мне очень нравятся фирмы NL, особенно банановый. Некоторые их для похудения используют, а я пью как дополнительный источник питания. Кожа от него разглаживается на всем теле. Но они не дешевые.

jersan: сейчас вот какую-то дрянь из вьетнама привезла.

Вкусно хоть?

Говорящая с котами автор темы: Вкусно хоть?

одна вкусная... ну эту мама сама делала настойка на спирту чего-то там... забыл...
а вьетнамская дрань какая-то на вкус... её типа с чаем запивают... то-ли паста, то-ли повидло...

jersan: одна вкусная

jersan: настойка на спирту

Понятно )))))

jersan: а вьетнамская дрань какая-то на вкус... её типа с чаем запивают... то-ли паста, то-ли повидло...

Только сейчас привезли индийскую пасту, тут в теме посоветовали. Она из пряностей с медом. Сладко-жгуче-горькая. Гвоздика очень чувствуется и корица. Я зык жжет, но приятная. Мне понравилась.

Аноним: Беру на Чапаева 1, Чаванпраш фирмы Дабур. Стоит в районе 700 руб. Мне кажется он еще продается во всяких магазинах здорового питания. Лично мне помогает восполнять витамины, получше встаю по утрам, иммунитет явно лучше становится. Пью осенью и зимой по столовой ложке 2 раза в день.

Аноним: Говорящая с котами ,
Их много и в больших и в маленьких банках. Да паста из кучи трав, на счет сахара не знаю, вроде без сахара, я вот этот беру http://www.восточныймир.рф/index.php?route=product/product&path=37&product_id=49

Спасибо!
Вчера заказала, сегодня привезли.
Это она, да. Только раньше шла в железных банках, а сейчас в пластмассовых.
Три штуки взяли разных. Там сейчас скидки хорошие, взяла за 550 и 580 те, которые обычно за 700 идут.
Вкусная! серебро сверху в двух было пленкой, размешала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы