Из биодобавок что-то пьете? Не сетевой маркетинг!!!

Омегу пью с айхэрб в жидком виде и БАДы для проблемной кожи вот такие. или совпадение или уход у косметолога или все вместе, но состояние кожи мне нравится.

Суставы хрустеть могут просто от их неразработанности что ли, не знаю как сказать
Есть же специальная зарядка для суставов
А вобще я верю в пользу бадов, самы бы пила, но не знаю какому производителю доверять. Эвэлар не доверяю

Каждые полгода: гилауронка, коллаген, cu10, магний.

мама: Производитель?

Эвалар

Аноним: Остановилась на Чаванпраше,

Это что-то индийское?

мама: Поищите пожалуйста, мне тоже надо

Присоединяюсь к просьбе

мама: Пьем всей семьей БАДы амвей уже 2 года и эффективность не понимаю если честно(( может без них было бы хуже,не знаю.

То есть деньги девать некуда? Отдайте бедным?

Neiron,
+100000000

iwona: гилауронка

Слышала, что бесполезна при приеме внутрь. Маркетинговый ход.

iwona: cu10

Хорошая вещь. Один раз пропивала курсом пять лет назад. Кожа лучше была.

Kattisha: Омегу пью с айхэрб в жидком виде

Как там заказывать? Доставка дорогая? Оплата после доставки или предоплатой, а потом месяц ждать?

Говорящая с котами автор темы: Как там заказывать? Доставка дорогая?

Там все очень просто, доставка бесплатная, если заказ от 40 долларов, ждать меньше месяца, выбор огромный, есть кодовые слова на первый заказ ( и на последующие тоже), бывают хорошие акции и скидки. Обращайтесь, если нужна будет помощь, подскажу как оформить и выбрать тот или иной БАД (пользуюсь ими давно, и результаты радуют )

Ocoka,
опять вы со своей рекламой.
В соответствующей теме запретили свои коды вшивать, так вы пол форуму мечетесь.
Говорящая с котами ,
эта леди (вышецитированная) ничего толкового вам не посоветует, у нее цель вам код свой пропихнуть.

Говорящая с котами ,
А покажите какую Омегу пьете? и по сколько капсул в день? Тоже хочу пропить, кожа на руках и ногах зимой сухая-сухая становится.

Девочки, посоветуйте какие-нибудь питательные коктейли или что-то подобное. Подруга прошла лучевую терапию и совсем нет аппетита. Надеюсь, что хоть стакан подобного коктейля сможет в себя впихивать. И так была худая, а сейчас аж до слез отощала

Говорящая с котами ,
ммм, не смущает, что омеги 6,9 опасно длительно принимать?

iwona: гилауронка, коллаген, cu10, магний.

Какой фирмы БАДы?
BUZZY,
Чем опасно ? Просто подруга постоянно пьет Омегу3.

мама: Сейчас пью глюкозамин амвей дорогущий..Пьем всей семьей БАДы амвей уже 2 года

добавки у них неплохие, но считаю цена очень завышена..

Position: ничего толкового вам не посоветует

откуда у вас такая уверенность? я вам перешла дорогу? вы "не вшили" своймифический код?

Position: у нее цель вам код свой пропихнуть.

а еще могу кодовое слово на повторную покупку "пропихнуть" с 10% скидкой на весь ваш заказ, никто не отказывался еще

мама: Чем опасно ? Просто подруга постоянно пьет Омегу3.

почитайте спец.источники )) мне сложно написать научным языком, но самая безвредная - омега 3, а вот переизбыток 6 и 9 могут сказаться на организме плохо, привести к обратным реакциям.
все качки и фитоняшки жрут омегу, мы все знаем ))
я пропиваю курсами только омегу 3 - почит не простываю, заметила это прошой зимой. кожа-ногти-волосы никак не улучшишись/не ухудшились

Ocoka: откуда у вас такая уверенность?

пфф, откуда, от верблюда. Тему перечитайте в которой наследили.

Говорящая с котами ,
вообще, надо узнать сначала, какие вещества помогают усваиваться другим тем, которые хочется дать организму, забыла как они назваются.
в теме про айхёрб оооочень много информации, там Мастерс так подробно всё расписывает - просто находка!

короче, если хочешь прям результат-результат, то надо комплексно подходить, а не тупо одним БАДом закидываться.
П.С. детралекс перед летом пропить - вещь! тогда месяца 2-3 ноги вообще не отекают даже в жару, и меньше устают.

Когда то в ОММ мне продукцию Арт лайфа предложили попить, это лет 10 назад было, с тех пор иногда покупаю там разные препараты.
Детям комплексы дискавери утро-вечерние беру, себе и мужу: очарование и силу, это тоже комплексы дискавери. И по проблемным вопросам, родителям ортопедию и пульмонологию, старшему препарат для зрения, мужу для суставов. Тут еще крем для лица взяла, понравился. Я к нагим научным ращработкам хорошо отношусь, беру через сеть, от производителя, точно не подделка.

Чем пить эвалар лучше вообще ничо не пить.
Хрен меня кто переубедит, что все их разнообразие таблеток от всех хворей и напастей не сыпят из одного котла.

Сейчас пью пикногенол и масло вечерней примулы. Пила коллаген 1,5 месяца - не заметила результат.

НефтЪ®: Чем пить эвалар лучше вообще ничо не пить.

Тоже не доверяю им

Девочки, кто пьет Детралекс, вы его нормально переносите? У меня на него обостряются заболевания ЖКТ. Может чем-то заменить можно?

мама: Просто подруга постоянно пьет Омегу3

и правильно делает
Омега 3-6-9 должна составлять определенный баланс, а т.к 6 и 9 мы получаем с пищей намного больше, чем Омегу 3, появляется тот самый дисбаланс, о котором вспоминает BUZZY , поэтому чтобы не было этого дисбаланса нужно дополнительно принимать Омегу 3 постоянно

BUZZY: если хочешь прям результат-результат, то надо комплексно подходить

• полностью

БАДы Эвалар ни о чем, не стоит тратить деньги, тут вот точно

Neiron: лучше на вино хорошее деньги потратьте или на спортзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы