Из биодобавок что-то пьете? Не сетевой маркетинг!!!

Дама бубён: У детралекса то же действующее вещество, что и у флебодиа.

Прочитала - кожура апельсина.
А у антистакса виноградные листья.
Там и там флавоноиды.
Я еще летом ноги Софьей с пиявкой мажу. Реально помогает! Обычно ноги в жару тяжелые к вечеру, а так легкие.

Говорящая с котами ,
Хорошо, что помогает

А кто-нибудб что-то пил, чтобы избавиться от хруста в шее, коленях, позвоночнике?

InternalForce: Хорошо, что помогает

Ясно, что не вылечивает. Вылезшие вены не уходят. Но если, допустим, в жару целый день ехать сидя и ноги заранее намазать Софьей - реально разница ощутима.
Или встаешь потом, ноги тяжелые и болят, или нормальные.
Я так поняла, там экстракты пиявки и конского каштана разжижают кровь и она легче по венам ходит и не застаивается.

InternalForce: чтобы избавиться от хруста в шее, коленях, позвоночнике?

Это для суставов надо что-то. Хрящи восстанавливать.

Говорящая с котами ,
Мне только трикотаж помогает. Плюс операцию сделала. Но может это мои особенности

InternalForce: Плюс операцию сделала

Все собираюсь

Говорящая с котами ,
Где кожура апельсина?))) в детралексе?)) действующее вещество - диосмин. Вроде не кожура)

Омега кстати вещь, когда зимой от батарей начинает кожа сохнуть.
Только я не знаю, какая полезнее, поэтому стараюсь брать, где сразу Омега 3,6,9 три в одном. Ну, или два.
Когда начала пить к зиме, прожила зиму без лосьонов и кремов для тела. Гелей для душа хватало.
А до этого после каждого мытья приходилось кремиться.
И пятки перестают трескаться, да.

Дама бубён: Где кожура апельсина?))) в детралексе?))

В флебодиа. Только что читала про этот препарат специально.

Говорящая с котами ,
активное вещество:
очищенная микронизированная флавоноидная фракция, состоящая из диосмина 450 мг (90%) и флавоноидов 500 мг
в пересчете на гесперидин — 50 мг (10%)
вспомогательные вещества: желатин — 31,00 мг; магния стеарат — 4,00 мг; МКЦ — 62,00 мг; карбоксиметилкрахмал натрия — 27,00 мг, тальк — 6,00 мг; вода очищенная — 20,00 мг
оболочка пленочная: макрогол 6000 — 0,710 мг; натрия лаурилсульфат — 0,033 мг, премикс для пленочной оболочки оранжево-розового цвета (в состав входят: глицерол — 0,415 мг; магния стеарат — 0,415 мг, гипромеллоза — 6,886 мг; краситель железа оксид желтый — 0,161 мг; краситель железа оксид красный — 0,054 мг; титана диоксид — 1,326 мг)

Дама бубён: где кожура апельсина?))

ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО
В состав Флебодиа 600 входит активное вещество диосмин. Этот высокоочищенный флавоноид – продукт, полученный из кожуры вечнозеленого тропического дерева – сладкого апельсина.

Диосмин повышает тонус вен, сохраняя их форму, улучшает кровообращение, устраняет венозный застой, что в итоге приводит к уменьшению отёков и тяжести в ногах.
phlebodia.ru/phlebodia/

Говорящая с котами автор темы: Причем месяц пила и ворчала, что толку от него нет. А когда курс закончился, через неделю поняла действие.

И как же поняли? Полгода минимум надо пить, эффективность сомнительна.

Говорящая с котами автор темы: Хондроитин и глюкозамин Хонда форте эваларовский

Это треш вообще.
Жууткая тема. Женщины, лучше на вино хорошее деньги потратьте или на спортзал, чем производителей БАДов кормить.

Говорящая с котами автор темы: из кожуры вечнозеленого тропического дерева – сладкого апельсина.

Это так красиво расписали кожурку от апельсинки.
Не зря же врачи рекомендуют мандарины с кожурой есть!

Neiron,
Только про тебя подумала)))) я уже пас в этих кожурках))

Neiron: И как же поняли? Полгода минимум надо пить, эффективность сомнительна.

Т-т-т ясно поняла )))
До этого два месяца не могла с колен встать, если на них встану. Даже ноги разгибала еле-еле, если посижу с согнутыми коленями. И тазобедренные ныли при дальней ходьбе. Даже локтевые чувствовала, если неловко засну.

Хонда форте 36 таблеток.
Хондроитинсульфат натрия 500 мг
Глюкозамина гидрохлорид 500 мг
Экстракт коры ивы белой 50 мг
Экстракт корней лопуха 50 мг

Курс месяц написано. Все пропила раз в день по таблетке. И забыла. Помню точно, через две недели питья таблеток, ныла и свекрови пожаловалась, что он бестолковый. А потом допила и забыла. Через неделю опять тренировки начала, половина упражнений на коленях. И тут то поняла, что поторопилась с выводами.

Neiron: Полгода минимум надо пить

Может, я вовремя начала? Два месяца, как начали суставы болеть.
Кстати, они как то резко заболели. Не могли они заболеть от долгого купания в холодной воде? Может, это типа ревматизма было?

Остановилась на Чаванпраше, для меня панацея это. И после него Трифалу (чистка организма от токсинов сразу кровь, лимфу)

Кто-нибудь пил Артра для суставов?
Отзывы хочу? Не дешевый препарат((

Говорящая с котами автор темы: Хонда форте 36 таблеток

Производитель?
Тоже колени побаливают(((
Сейчас пью глюкозамин амвей дорогущий, не знаю пока про эффект не скажу.

Пьем всей семьей БАДы амвей уже 2 года и эффективность не понимаю если честно(( может без них было бы хуже,не знаю. Знакомая в восторге от них.

Говорящая с котами автор темы: Месяц пью омегу 3,6,9. Месяц хондропротектор

Заказывала на Айхербе какой-то Доктор...чтото там, вот поищу если не знаете(баночка большая белая с оранж.буквами), там комплексный препарат с омега-кислотами + ходроитин-глюкозамин..пропила курс 90 капсул - отлично,коленки спасибо сказали.
Пью селцинк сейчас, поедаю Витамишки у младшего ре

InternalForce: А кто-нибудб что-то пил, чтобы избавиться от хруста в шее, коленях, позвоночнике?

Neiron: Жууткая тема. Женщины, лучше на вино хорошее деньги потратьте или на спортзал, чем производителей БАДов кормить.

ну вот на начальной стадии, если не артроз уже закоренелый, чесслово есть результат, просто он не сразу заметен, и еще замечу - бесполезно пить, если например есть лишний вес, нужно устранять основную причину, просто попить вытяжки из хрящей не поможет, улучшит ненадолго и все.

Аноним: Чаванпраше, для меня панацея это. И после него Трифалу (чистка организма от токсинов сразу кровь, лимфу)

а где берете? сколько стоит? от чего конкретно Вам помогает? давно пьете?

DεЉφинα: Заказывала на Айхербе

Поищите пожалуйста, мне тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы