Вызов врача домой при ОРВИ взрослому

Татьяна Вакалюк: а Вы тоже из Екатеринбурга?

Уже нет. Год назад переехала.

Skaza4naya: Уже нет. Год назад переехала.

а приходили в Екатеринбурге? Ну хорошо работает поликлиника, молодцы, у нас вот не так, причем давненько уже.

Татьяна Вакалюк,
Да, приходили в Екатеренбурге

Татьяна Вакалюк: у нас вот не так, причем давненько уже.

У нас ходят врачи, в области живем. Знакомая работает на участке, говорит очень много вызовов необоснованных. Ну грубо говоря попа месяц зудит-терапевта на дом вызывают. Или на температуру 37. И таких по 10 человек ежедневно. А реальных случаев, на которые надо вызывать единицы.... Регистратура ведет запись, там девочки не имеюие образования медицинского сидят. И отказывают тоже они в вызове. Сколько врачу передали-на все идет.

Татьяна Вакалюк,
Да, правда, приходят врачи на дом, всегда, мне странно, что где-то не так.
поликлиника 24-й больницы.

Татьяна Вакалюк: вот реально говорю - у меня родителям и то отказывают в вызове на дом. Ползут на участок, все там и сидят

это не законно! Можно и скандал устроить при желании.
У нас сейчас в детской поликлинике стараются не ходить, типа если ребенок большой и нет чего-то страшного, то "полечитесь сами". Но стоит только строго спросить - ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕ МНЕ В ВЫЗОВЕ???, сразу хвосты поджимают - что вы, что вы, врач придет.
Но мне, наоборот хорошо, мне эти врачи нафиг не нужны, я сама знаю, как лечить. Я звоню, говорю - фиксируйте вызов, чтобы потом справку дали и можете не приходить. И всем хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы