Болею почти месяц, чем не знаю-помогите!

Бризе2 ,
Ну так конечно только по скорой и кататься.
Я двумя руками 'за' за платюую скорую в т.ч. по таким надуманеым (именно для скорой) поводам сразу, а не на 5 случай.

Бризе2 автор темы: При поступлении диагноз-аллергический дерматит,выписана-аллергия исключена, восстановлена полностью.

Если вы все исключили, остался психиатр. Зуд очень часто психосоматичен.

Position: Ну так конечно только по скорой и кататься.

Поверьте, когда зуд по всему телу и ни одна таблетка не способна его хоть немного приглушить-это очень фигово, от хорошей жизни никто скорую не вызовет, да и она не поедет...

Neiron: Если вы все исключили, остался психиатр

Исключала не я, я цитировала врачей. Если бы невролог отправил к психиатору, конечно я пошла бы к нему. Мне всё равно к кому идти-честно, очень хреново. Онкологию пока никто не исключал.

Бризе2 автор темы: от хорошей жизни никто скорую не вызовет

Скорая все же экстренная помощь. Вот кто-то с инсультом ждет, пока она катается к тем, кто неделю чешется...Ну тема не об этом конечно.

Neiron: Если вы все исключили, остался психиатр.

+++

онкологии у вас и нет.
Вы женщина эмоциональная, насколько я понимаю?
Попробуйте хоть новопассит попить? Исключите все нервирующие факторы.
Сходите к гематологу еще и к иммунологу.
Но думаю они все исключат.
И к психиатру все равно пойти придется. В идеале психотерапевт, который работает с психосоматикой.

Neiron: Сходите к гематологу еще и к иммунологу.

Neiron: И к психиатру

Спасибо большое, взяла неделю отпуска, сейчас едем к заведующему, думаю успею всех пройти!

Бризе2 автор темы: Поверьте, когда зуд по всему телу и ни одна таблетка не способна его хоть немного приглушить-это очень фигово, от хорошей жизни никто скорую не вызовет, да и она не поедет...

Да это фигово, но это не экстренная ситуация. Вполне можно самостоятельно доехать до больницы, а не использовать машину скорой помощи и бригаду врачей в качестве бесплатного такси

Бризе2 автор темы: нет в Анапе были

и как давно?
после Анапы я тоже покрываюсь типа крапивницы
пью лактофильтрум и фенистилом мажусь

Вы антигистаминные пьёте, а заразу эту как то выводите? Сорбенты?

Автор, клопов в доме нет? У моей знакомой похожие симптомы были, перепробовала все, оказалась аллергия на клопиные укусы. Ночь переночевали у родственников на новой мебели, никто и подумать не мог

странно как-то
автор, а вы энтеросорбенты не пробовали? фильтрум, полисорб. гумивит, простите для меня они важнее антигистаминных...
у меня кожа реагирует на металлы, например, да и просто на нервяк. аллергия же может быть не только на внешние воздействия, что ли... ох, мне дерматолог объясняла, я все забыла, но суть такая: с психу может что-то там взбеситься и само себя атаковать (понятно объясняю, да? )
аллерголога-иммунолога посетите....

у меня тоже нейродермит несколько лет уже. Бывает просто чешусь, бывает сыпь. По разному. но провоцирующий фактор всегда есть - нервы и контакт с аллергеном. иногда бесит. Но уж точно не скорую вызывать. Автор, вы правда успокойтесь для начала. Психосоматика - это сильная вещь.

В кож. вене на болячки сдавали? У меня знакомый так долго чесался, обнаружился сифилис 2 стадия. Извините, если не в тему... но все таки может история пригодится.

Есть еще такие паразиты, как подкожные клещи. Советую очень внимательно изучить эту тему и, возможно, сдать соответствующие анализы. К слову, типичными местами сохранения популяции клеща становится кожа лица. Это патологическое состояние, которое обязательно нужно лечить. Тут не психиатр или онколог нужен, тут нужно прописаться у дерматолога и пройти ВСЕ возможные и существующие анализы, так как эта вещь очень неприятная. Знаю о ней, так как у самой когда-то было подозрение и четко помню все инструкции лечащего дерматолога.
То, что СЕЙЧАС не время задумываться о таких радикальных диагнозах, как онкология, это точно. У вас на руках биохимия, клиника, гематология и ни один из них не смутил ни вас, ни врачей? Да и к тому же печень в порядке. Не раскисайте и, по возможности, ищите другого курирующего врача, который сможет докопаться до истины вместе с вами. Я, все же, склоняюсь к кожному клещу, судя по всем описанным симптомам.
Так же настоятельно рекомендую изучить вопрос о том, какой образ жизни предписан пациентам с различными видами кожных заболеваний. Возможно, стоит что-то исключить из рациона питания, какие-то средство ухода за кожей убрать/подобрать, в общем все, что облегчит кожный зуд на то время, пока вы ищите причину.
Но ,в первую очередь, бегом сдавать анализы на кожных паразитов и менять настрой и взгляд на ситуацию!
Будьте здоровы.

А уколы никакие вам не назначали? Мне что то вроде с кальцием прописывали...быстро зуд проходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы