Болею почти месяц, чем не знаю-помогите!

В конце сентября появился прыщ на бедре, потом больше. Прочитала в инете, стала лечиться от герпеса. Температура субфебрильная. Принимала ацикловир, тавегил. Чесалось всё как при ветрянке. Вызвали скорую-сказали надо в Я. Повезли в инфекцию, там медсестра сказала, что это не герпес. Врач пришел, подтвердил. Отправили в аллергологию в простую больницу. Капали преднизалон и гидрокортизон. Анализы брали. После того, как пришла биохимия-сказали аллергии нет. Зуд не прекращается. Пошли в кожвен. Своё все исключил, взял соскоб на чесотку-отриц. Врач пожилой-доцент. Сказал от нервов. Пошли к неврологу. Невролог сказал, что ни одна болезнь её профиля не вызывает прыщей, тем более таких. Сижу чешусь, смирилась... На следующей недели пойдём к глав врачу. Зуд по всему телу, кто то сказал-часто моюсь, аллерголог вроде. Устала от зуда. Супрастин пью на ночь. Может кто посоветует врача. Температуры нет.

была такая же ситуация - всей семьей чесались, правда, руки до локтя у нас были. ходили-ходили к дерматологам, дочка заразилась ротавирусом, попали с ней в инфекционку. там у нее были капельницы, у меня - мытье пола голыми руками в дез.растворе. прошло. у бабушки в это время тоже прошло почему-то. что было - не знаю. а подруга моя заразилась от нас на уличной зимней прогулке, подержавшись несколько секунд за санки. но она очень быстро вылечилась (буквально за день), помазавшись сразу всеми средствами (разными) - от вирусов, бактерий, грибков и от аллергии.

Бризе2 ,
Есть возможность сменить климат? На 3-4 недели? Куда-нибудь в теплые края. Отдохнете заодно.

Может с печенью что-то? От ее "неполадок" высыпания на коже бывают.

Да, тоже подумала на печень. Гепатит А вызывает жуткий зуд. Но там обычно нет прыщей

Лимфоузлы не увеличились?

Бризе2 автор темы: Врач пожилой-доцент. Сказал от нервов.

у вас реально более неравная и стрессовая жизнь чем у 90% населения? Наши врачи иногда такое учудят...

Афигеть. Взрслый человек на прыщ скорую вызывет.

А потом некоторые возмущаются чего это ее платной для таких вот сделать хотят.

Position: Афигеть. Взрслый человек на прыщ скорую вызывет.

+++
На фурункуллез проверьтесь.

Аноним: Может с печенью что-то? От ее "неполадок" высыпания на коже бывают.

аноним: Лимфоузлы не увеличились

По биохимии печень в норме- АЛТ-16, АСТ-17
Нет, лимфоузлы в инфекции прощупали

Position:
Афигеть. Взрслый человек на прыщ скорую вызывет.

Не на прыщ, а на генерализованный зуд по всему телу неделю!

Бризе2 , Причиной фурункулов часто бывает золотистый стафилококк.

А сейчас зуд почти месяц, супрастин скорее в сон клонит.

Астра: Кровь норм.? Потеете сильно?

Нет, усиленного потоотделения нет, все анализы крови на руках, честно не знаю на какой пункт смотреть, есть биохимия, общий и гематология.

Мастерс: золотистый стафилококк.

А на него надо сдавать анализы, его дерматолог не разглядел бы?

Только Вы чешетесь в семье?
У нас было как-то, всей семьей недели 2-3 наверное чесались. Думала, чесотка,почитала, решила, что не оно. Потом само как-то прошло. НЕ знаю, что это было. Чесались и я и дочка, муж, особенно по вечерам почему-то

Паразиты может какие-то? Не проверяли? Никуда не ездили в южные страны?

Сыпь не страшная, только ужасно сложно не чесать лицо. Зуд очень сильный. В местах, где нет сыпи тоже.

Может опоясывающий лишай?

а у аллерголога то были? Обследовались? В аллергологии с каким диагнозом лежали?
Что принимаете?

Иду туда: Паразиты может какие-то? Не проверяли? Никуда не ездили в южные страны?

Простейшие- отриц, яйца гельминтов-отриц, нет в Анапе были

Аноним: Только Вы чешетесь в семье?

Да, только я

Бризе2 автор темы: дерматолог не разглядел бы? У него же в глазу нет электронного микроскопа, мог бы предположить наличие стаффа в организме. Анализы на него есть, мониторьте лабы.

Neiron: В аллергологии с каким диагнозом лежали?

При поступлении диагноз-аллергический дерматит,выписана-аллергия исключена, восстановлена полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы