МРТ

Ну так и проверитесь. Все равно дело не быстрое. И да, у меня бывает такое с остеохондрозом.. нельзя его запускать. Мануальщик, потом йога или ушу..

Аноним автор темы: р.артит тоже

Расшифруйте.

Меланхолия,
артрит,чего его расшифровывать то. мне и подагру ставили. на моч.кислоту сдавала анализы.помимо ревмопроб.сейчас посмотрела в карте- еще аж 7лет назад
Кастаньеты,
так медокалм целебрекс курсами, иногда аж артрозан колю.как спинв взвоет, но голова у меня ни когда так не кружилась. аж до рвоты...

Аноним автор темы: сильно тошнит и кружится голова. как будто уплываю. У мамы были такие же симптомы. 2 недели назад сделала мрт в железнодорожной больнице на байдукова оказалась начальная стадия гидроцефалии головного мозга.
Neiron: Сходите сначала на прием к нормальому неврологу.

Посоветуйте нормального. Посещали 3х (Зырянова из парацельса - абсолютно ничем не помог, ничего не выписал, только сказал что все ужас-ужас и нужно идти делать еще мрт в центр европа-азия и на прием к Лебедевой. По месту жительства врача не помню сказала, что ничего страшного, и выписала 8 препаратов (с конкретными адресами, где нужно все это выкупить) и Сайфутдинову ЕВ от нее остались лучше всего впечатления (выписала 3 препарата) К кому лучше всего обратиться, чтобы не посылали лишний раз на ненужные дополнительниые диагностики и назначили адекватное эффективное лечение.

а к Лебедевой сходили?

Neiron: к Лебедевой сходили

Нет, стоит? Не будут там пустым выкачиванием денег заниматься?

Стоит, она грамотная. Только говорит непонятно, вы ее попросите все написать подробно)))

Я сходила к неврологу и узнала что именно нужно делать мрт чего? У меня головные боли были сильные, я встать не могла, тошнило и рвало. Я очень долго мучилась с этим, не один год, и не один невролог ни разу не сказал, что надо мрт. Говорили, что пережимаются сосуды щеи и воротник, но это не помогало. В итогу у меня мигрень. Сейчас только специальгые таблетки пью и живу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы