МРТ

Скажите пожалуйста где лучше сделать МРТ нужно ли направление? И какое делать, меня сильно тошнит и кружится голова. как будто уплываю. в простой больнице только на ренген шеи отправили.говорили о мрт. но я платно отказалась. а сейчас нет сил как плохо...
Какое делать -сосудов головы или мозга

Невролог направить должен. Муж в 41-й платно делал, вроде, тоже по направлению. Иначе как знать, что смотреть?

Имрек,
прием невролога 2 числа. я умру до 2

Сходите сначала на прием к нормальому неврологу. Желательно вертебрологу, можно в Новую больницу.

а мрт вас вылечит?
Лежите, не шастайте особо и не делайте резких движений шеей, купите по размеру воротник Шанца и носите его.

Аноним автор темы: прием невролога 2 числа. я умру до 2

сходите платно к неврологу
к тому же, имея на руках результат мрт, вы все равно сами себе лечение не назначите

Neiron: а мрт вас вылечит?

может у меня опухоль и нужно срочное лечение или ещё чего

да прям. Вертебробазилярная недостаточность скорее всего.

Neiron,
у меня это давно ,потом стало хуже,невролог возабрал выписал сним было получше,сейчас перестал действовать,сейчас вот вырвало,плохо могу читать,видить то вижу,но нет созретоточенности что ли

Если платно можно и без направления в новой больнице сделать, стоимость не подскажу в прошлом году делала , не помню. Делала мрт сосудов головного мозга и шеи, но у меня голова не кружится, частые головные боли ( мигрени).

Аноним , ну так опухоль то с чего? УЗДГ сосудов шеи точно отправят делать, сделайте заранее.

С такими симптомами в первую очередь делают рентген шейного отдела позвоночника и УЗИ сосудов головы и шеи.Потому что по клинике у вас синдром позвоночной артерии или

Neiron: Вертебробазилярная недостаточность

• то же самое , в общем.
    Можно попробовать бетасерк начать принимать

Каша Малашина, ой самой не надо принимать бетагистины.

Делала МРТ без направления шейного отдела 3300 руб. Но с ним все равно нужно к врачу, чтобы было назначено лечение

Каша Малашина,
Бетасерк я пропила уже.

Сделайте узи сосудов шеи... зачем сразу на мрт бежать. У меня у дочери та было. Одна невролог отправила все делать( хотя сразу сказали, что мрт нельзя). Другая посмотрела и сказала, что и узи достаточно будет, а то у нас прям без мрт и диагноз поставить не могут..

Я бы с такими симптомами давно уже мрт сделала. Здоровья вам автор.
В новой больнице без направления делают и в 41. Угмк тоже.

Mila3088,
Спасибо,но какое мрт то? Сижу читаю прайсы их там куча.

Аноним ,
Мы дочери делаем мрт головного мозга каждый год. Но у нас опухоль. Мы прооперированы и прошли лучевую.
Симптомы у ребенка таие были головная боль. Снижение зрения а потом и рвота появилась. И врачи нас шесть месяцев лечили от всякой ерунды. То шею мы свихнули, то давление. И ни одна не дала направление на мрт пока не попали к гуляевой. Уже через 15 минут нам выдали диагноз. Увы очень плохой.
Но мы живы!!! Нам смогли помочь!!!

Я ходила к неврологу платно в областную больницу, он эк на мрт направил , 2300 рублей год назад стоила. На приём попала на следующий день после записи.

Аноним , Уточните для начала у врача, что лучше-КТ или МРТ. С синдромом раздражения позв. артерии всех больных в рамках бесплатной медицины при госпитализации прогоняют через КТ. Потому как это лишь синдром-проявление основного диагноза. А основной диагноз может быть разным- и опухоль ГМ в том числе (достаточно таких случаев, поэтому так углубленно сейчас и обследуют). Но чаще всего причина в шейном отделе позвоночника кроется. С такими проявлениями вас запросто госпитализируют по скорой и всегда таким пациентам советую не отказываться от госпитализации, потому как только в больнице вам могут провести комплексное обследование.

Меланхолия: вас запросто госпитализирую по скорой

мне детей не с кем оставить к сожелению...

Меланхолия: в шейном отделе

рентген делала остеохондроз.артрит(суб.склероз)

Аноним ,
мрт можно сделать и без направления невролога .Я делала в 41 больнице за 2500р.

И что, МРТ без врача вас срочно спасет?
По описанию - обычный остеохондроз, гимнастику вам надо делать, не лениться.
А обследоваться неспешно и планово, никому еще срочная запись к кому попало не помогла.

Юляма: узи достаточно будет

делала сначала узи у очень грамотного спеца, и он мне и посоветовал на мрт, так как в моем случае УЗИ мало что выявило. Проблему увидели с помощью мрт. Но все конечно индивидуально

Кастаньеты: обычный остеохондроз

он у меня 15 лет и р.артит тоже.
У меня приливы внезапные . ведет до потери созная и отпускает, рвота. тошнит прям мутит, я еле хожу при этом я пью возабрал только пропила бетасерк.Раньше такого не было ни когда. страшновато.

Кастаньеты: И что, МРТ без врача вас срочно спасет?

так врачу я хожу толку нет, он сам мне предлагал МРТ. я отказалась ,денег пожалела. а сейчас вот и не жалко как говорится...С МРТ то хоть врач понимать будет , а то ставит не выясненный генез и всё.Конечно хочется чтоб была ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы