Прошу поддержать

Рак желудка очень плоховосприимчив к химии. Так мне объяснил хирург на Соболева.

lilenok, значит метастазы не нашли у вашего папы по результатам гистологии. Это хорошо. Мне также. Только операция. А вот соседке по палате назначили 2 профилактические химии. 5 микрометастаз убрали у неё. У всех по разному.

Аноним,
Спасибо, вам за ответ. Здоровья Вам!!!

Аноним ,
Здравствуйте, уважаемый автор. Рекомендую Вам ознакомиться с трудами Сергея Николаевича Лазарев. В свое время его книги и выступления очень мне помогли. Прочитав его книги, Вы поймёте что безвыходных ситуаций не бывает. Советую начать с первой книги "Диагностика кармы". А так же можете посмотреть видео (вырезки из его выступлений). Надеюсь эта информация поможет вам. Удачи!

Автор, если хотите " вытащить"мужа, вы обязаны сохранять трезвый и холодный рассудок , взять контроль его лечения в свои руки , владеть информацией о его болезни, вникать в назначения и отслеживать ситуацию .
Не полагайтесь только на врачей , у них - поток и ваш муж, просто один ИЗ множества пациентов .
Рак желудка не всегда прост в лечении .
Если операбелен до начала химии - уже хорошо.
Необходим позитивный настрой, правильно тут выше написали - что без позитива шансы побороть болезнь минимальны.
У мамы Рмж , сейчас в ремисии, лечение закончено в июле этого года .
Лечились по протоколам Израиля , у нас , оригинальными препаратами , кто бы что ни говорил , Израиль, США и Германия , в плане лечения онкологии , впереди планеты всей.
В РФ нужно контролировать все лечение - с момента диагностики ( перепроверять стекла в разных лабораториях ; получать 2-4 мнение и т.д.) и заканчивая протоколами химии и лучевой .
Важно правильно верифицировать опухоль, от этого зависит эффективность лечения .
При неверно- поставленном диагнозе будет назначено не эффективное лечение .
Да, вам придётся принимать решения и это будет вашей зоной ответственности , будет страшно , но результат того стОит , поверьте мне .

У моего дедушки был рак. Вырезали , прожил еще 10 лет. Может не стоит пока унывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы