Онколог-эндокринолог

Neiron: я провела там 20 лет.

Вы не вводите автора в заблуждение.... Вы провели там 20 лет как врач или медсестра, извините не знаю вашей специализации.
А вот быть пациентом...знаете .. сравнивать это не надо , уж лучше 20 лет в качестве персонала, нежели хотя бы один день в качестве пациента. Ну и вы сами выбирали место и специализацию а тут.... без выбора

яяяя, так ивы не сравнивайте. Вы же не знаете какого это.
Страшно и там и там, поверьте.

Neiron: так ивы не сравнивайте. Вы же не знаете какого это.

Слушайте, ну давайте не будем тут в демагогию влазить.
Однозначно страшнее быть пациентом онко клиники нежели врачом в ней.
Считаю ваше сравнение, что вы 20 лет в онко центре находились - ну вообще не правильное и не верное. Вы были по др. сторону .
И не дай вам бог быть на месте автора, да, вы сейчас скажете, как врач/медсестра видели и прошли через многое, что не дай бог никому из нас такого увидеть/знать но.... это не ваша болезнь была, не ваша боль, не ваша жизнь, вы просто были невольным свидетелем в силу специфики своей профессии.

Neiron: Страшно и там и там, поверьте.

Верю , но неуместное сравнение все равно.

Neiron: Страшно и там и там, поверьте.

яяяя: вы сами выбирали место и специализацию а тут.... без выбора

яяяя, да. считайте как хотите, мне ка-то фиолетово. Вот я еще с анонимами не дискутировала.
Автору лучше наблюдаться в профильном центре. Только и всего. Как бы тяжело психологически это не было.

Neiron: Автору лучше наблюдаться в профильном центре.

об этом все и говорят)

Neiron: да. считайте как хотите, мне ка-то фиолетово.

вот она вся ваша суть поперла)))) Ответить нечего, зато "пукнуть" надо. Сидите "врач" дальше на форумах пишите каляки маляки

яяяя: вот она вся ваша суть поперла)))) Ответить нечего, зато "пукнуть" надо. Сидите "врач" дальше на форумах пишите каляки маляки

вы такая милая. Я под регой говорю что думаю, а вы анонимно, разницы правда не чувствуете.
Мне правда все равно что вы говорите. Как есть так и пишу.

Кстати суть у меня сучья, я этого и не скрываю, дитя мое

Ой, как все повернулось...
Тему открыла исключительно с целью узнать фамилии специалистов. Огромное всем спасибо за координаты.
Не хочу чтобы это превратилось в обсуждение чего-то другого.
Neiron, вам слова благодарности (мой оперирующий врач -онколог отработал 3 года в области детской онкологии, сказал, что больше не смог, затем специализировался в области голова-шея).

Напишу модераторам, чтобы закрыли тему (если это возможно).

Аноним , сорри за то что повелась. Вам удачи и надеюсь, что этот печальный опыт не повторится никогда.

Аноним автор темы: Напишу модераторам, чтобы закрыли тему (если это возможно).

не закрывайте пожалуйста. У меня подобный диагноз под вопросом. И как раз Обнинск под боком. Вот и думаю где лучше наблюдаться в Москве (МОНИКИ) или Обнинск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы