Сколько стоит импланты для зубов?

А где подешевле?

Апрель77,
у какого доктора делали? И сколько по времени занимает все это,от начала до конца?

TaNичК@: На днях установила имплант за 19,

А под ключ сколько?

Королевишна®: У меня импланты +работа по 40 за шт

Где?))

мне кажется главное какой врач, а не какой фирмы имплант:)
с хорошими руками и головой:)

аноним: как вы кушаете, не испытываете дискомфорт, на этапах установки импланта??

поставила 2 недели назад, никаких запахов не чувствую. А что за запахи должны быть?

МамДочки,
Причём тут запахи? Читайте внимательней. Или у вас со зрением стало плохо

аноним,
сорри, вот это я слепая))))

аноним:
Где?))

Клиника белозор, Беспалов А.В.
Делала в екб

около 40-50 тыщ ориентируйтесь. если сопуствующих проблем нет. если всякие синуслифтинги нужны, санация, исправление прикусов - то до бесконечности

krasa25,
Я делала у Матвейчука. По времени - 4 месяца приживание, потом второй этап и через два месяца после него коронки. Это если без осложнений. У меня еще на два месяца сдвинулось, так как отторжение кости было, пластику делали. А сама операция = час примерно.
По поводу ощущений муж сказал так: ты ж хотела чтоб новые зубы выросли - почувствуй. Первая неделя слюни рекой, больновато, от анастезии рот плохо открывается. Щека опухла, синяк даже был - но это от пластики щеки. Но потом все проходит и забывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы