Сколько стоит импланты для зубов?

Вопрос в теме.
Все "под ключ" чтобы, сколько может получиться в сумме.

Стоимость импланта и "все под ключ" - это вообще очень разные стоимости

Troyanska_Ya: Стоимость импланта и "все под ключ" - это вообще очень разные стоимости

Ну так соориентируйте, если вы в курсе этого вопроса

Разбег стоимости у имплантата огромный.
Посмотрите в интернете, это проще.

У меня вышло 47500 - это был самый эконом вариант из представленных в клинике

имплант 25 000
его раскрытие 4 500
коронка - от 10 000 .....

мне за одну коронку металлокерамика насчитали 18-20 тыс, сюда еще КТ не входит - 2 тыс. плюсом. Тоже не знаю дорого или нет.

KsushaK: это за один?

да, за 1

На днях установила имплант за 19,
но у меня зубы были пролечены бесплатно
по полису в поликлинике ,а в клинике
только сделали гигиену вектором за
4700 и то не полностью, еще будем дочищать.

У меня импланты +работа по 40 за шт
Коронки еще не поставила, ориентируясь на 20-25 за шт

В Росеке насчитали 40 000 только хирургию (вживление штыря или как его там) плюс 15000 сам имплант

TaNичК@,
В какой стоматологии лечили зубы бесплатно?

Смотря какая система. Есть дорогие, есть более бюджетные. Сама изучаю этот вопрос, нужно ставить один.

У меня вышло 41тр (имплант -19тр, коронка 20тр, кт - 2тр)

55 - 60 целком с коронкой выходит в медакадемии.. если никаких доп операций не требуется

Коляновна®,
По прописке

На Пушкина ставила три импланта, сразу заплатила 64000 (21500 за штуку), второй этап 5500 за штуку, и коронка потом обещали по 15000. Импланты альфа био. Понравилось, что все дополнительные мероприятия были бесплатно - снятие швов, потом у меня отторжение кости началось - костная пластика была сделана тоже бесплатно, в рамках договора установки. И еще пластику щеки сделали тоже бесплатно, чето там доктору не понравилось. Сейчас вот жду второй этап.
Томография там 1890, лечение - ну тут все зависит от состояния. Я и бесплатно делала в районной, и платно на Пушкина. Но у меня очень все запущено было.

TaNичК@,
Я поняла, район какой?

Эльмаш
Коляновна®,

В районной стоматологии насчитали 35 тыс за один имплант

Апрель77: На Пушкина ставила три импланта

подскажите у какого врача

В приоре, минимум 50, средний вариант 75, самый дорогой 100

Аноним: Росеке насчитали 40 000 только хирургию (вживление штыря или как его там) плюс 15000 сам имплант

А если пойдет отторжение штыря, они деньги вернут? Спрашиваю потому что немогу носить серьги, любой металл отторгается, загноение и припухлость.

И еще, девочки, как вы кушаете, не испытываете дискомфорт, на этапах установки импланта??

в областной стоматологии на Щорса имплант 50 тысяч примерно
недавно узнавала

42000 под ключ - Израиль,
60000 под ключ - Швейцария
мы поставили Израиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы