Нервы, раздражительность короче полный набор! Плиз не проходите мимо

Аноним автор темы: Да вы правы. Сама уже не знаю что и делать.

к неврологу

автор попейте атаракс, боитесь самостоятельно сходите к неврологу попросите пропишет его. Муж пил от бессонницы и тревоги очень помогло. Привыкания нет побочек минимум, спите как младенец, тревогу снимает.

девачко,
Всяко настраивалась. И уже была близка к решению и хорошему исходу, как вылезли новые обстоятельства. Прям волосы чуть не рвала на себе. Это как " вот уже все, все должно было решиться и тут такой обломище", это образно говоря. И руки опускаться начали, сейчас занимаюсь решением по новой.

Жгучий лайм,
Спасибо вам и всем кто пишет. Наверно правда лучше врача посетить.

Аноним ,
Ну так я вам и грю что вам нужно принять плохой вариант. А вы его не приняли. Вы приняли хороший и боитесь что он не свершится. А нужно принять плохой так же смиренно как и хороший. Да, будет паршиво первое время но ведь не навсегда же. Ведь на моменте свершения жизнь не кончится. А если и вправду свершится худший? Вам нужен будет определенный цинизм чтобы справиться иначе так и будете с одних таблеток на другие прыгать

девачко,
По полочкам, вы все правильно написали. Все еще надеюсь на лучшее. И на плохое настраиваться не хочешь, но и если такое произойдет то будет как "ожидание-реальность". На что себя настраивать хз уже Извините прям каша в голове у меня.

Еще,идите от обратного. Все живы,все здоровы и слава богу. Из всех остальных ситуаций в жизни выход есть, по-любому.

Аноним ,
Для того чтобы свершилось лучшее надо сделать для этого все возможное. Но при этом быть готовым к тому что и плохое тоже может случиться.
Ну или ок можно думать о хорошем и пить таблеточкич да микстурки. А тут бац и худший вариант. И вы в двойном проигрыше ибо вы мало того что к плохому не готовы да еще и психику себе надсадили препаратами, вы беспомощны. После этого вас анонимы крнечно пожалеют и отправят в сосновый бор и спеца порекомендуют, но я рекомендую идти по пути где вы успешно преодолеваете трудности

мне фенибут помогает только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы