Нервы, раздражительность короче полный набор! Плиз не проходите мимо

А вас поддерживает кто нибудь? Можно с кем-то вместе помусолить ситуацию и свои переживания?

Аноним: Про позитивное мышление слышали?
Таблетки не помогут, если тараканы в мозгах

это хороший метод, когда еще не зашкалило, а если уже

Аноним автор темы: Руки трясутся, ноги бывает чудорогой сводит

то сначала выравнять надо состояние, а потом уж позитивно мыслить

Аноним: Демьянов? Так поди он руками и снял Ваши боли,

Не поверите,он ко мне даже не прикоснулся. Описала проблему,что голова болит и живу в постоянном стрессе. Поговорили,посмеялись, рецепт выписал и разошлись. Сказал прийти через 3-4 месяца повторно. Но ,говорит-увенен,что все пройдет и Вы не придете. Позитивный такой дядька. Так и было.

Troyanska_Ya,
Да, я делюсь своими переживаниями с близкими, поддерживают. Но я вот мысли никак перестроить не могу. Короче мне только голову лечить похоже.

Призрак,
Мне б волшебную пилюлю чтоб хотя бы до нового года стало на все пофиг, ну а там..по ситуации уже смотреть.

Займитесь спортом-отлично стресс снимает и антидепрессант. Бег вечером перед сном. Я по парку бегаю со старшим сыном.

А принять худший вариант разрешения ? Вот принять это как свершившееся и успокоиться. Продумать как будете жить с этим и прочее. А так вам тут транквилизаторов насоветуют целый мешок. Я просто не представляю себе ситуацию из за которой я готова превратиться в овощ по доброй воле

аноним,
Пробовала. Хватило на 2 недели. Самое страшное что я от встреч с друзьями отказываюсь, видеть почти никого не хочется.

Аноним ,
Возможно, вам лучше не к неврологу, а к психиатру? В частную клинику.
Таблетки, например атаракс, только по рецепту продают.

Аноним автор темы: волшебную пилюлю

атаракс
неплохо тревожность снимает, сон налаживает
правда, он только по рецептам, и с дозировкой надо очень аккуратно, а то в овоща превратишься

девачко,
Да не в овощ, просто чтоб нервы успокоить. Не срываться ни на кого.

аноним: Не поверите,он ко мне даже не прикоснулся. Описала проблему,что голова болит и живу в постоянном стрессе. Поговорили,посмеялись, рецепт выписал и разошлись.

А ко мне прикасался ... ))) Правда стоило раз в 8 дороже, была у него не в больнице, и таблетки назначенные не посчитала нужным пить - без них хорошо. Тоже повторно не ходила.

лучик по спинке,
да, я все телодвижения необходимые от меня делаю. Но блин на взводе. Не могу как вы принять пока и решить что делать в случае плохого исхода. Дурная голова у меня. Клиника. Я даже в отпуск купила путевку и вот думаю иногда" нафиг оно мне надо, нафига забронировала ничо не хочу". Ку ку совсем походу

Аноним ,
Такого не бывает. Таблетки не дают утешения. Либо легкие успокоительные которые при сильных пкреживаниях бесполезны. Либо транквилизаторы которые дадут хороший эффект но чрезвычайно подавляют нервную систему , имеют много побочек в том числе необратимых. Я поражаюсь как много анонимов готовы подсадить вас на транквилизаторы и нейролептики вот просто с легкой руки

девачко,
Нет ну сильнодействующие препараты только по рецепту, если только врач что то выпишет. А вот что-то среднее, чтоб просто "стало ненадолго пофиг" я не могу найти Чтобы как сказать, пережить этот период ожидания.

Мама,
Сопьюсь нафиг за 2,5 месяца

Аноним автор темы: Не могу как вы принять пока и решить что делать в случае плохого исхода.

Не думайте об этом!!! Решайте проблемы по мере поступления. Программируйте себя на успех!
Семинар "Вселенная блаженства" та самая пилюля, которую Вы хотите. Сегодня последний день регистрации со скидкой.
Все будет самым наилучшим образом!

Аноним: Семинар "Вселенная блаженства" та самая пилюля, которую Вы хотите. Сегодня последний день регистрации со скидкой.

харе уже рекламу тут кидать

аноним: харе уже рекламу тут кидать

Таблетки значит можно, а что толковое так нельзя?
Это не реклама - просто информация

Мама,
Да вы правы. Сама уже не знаю что и делать.

аноним,
Что за дядька, поделитесь!))

Аноним ,
Да не бывает так. Я пессимист по жизни, причем оправданно вполне. В вашем случае я бы сразу себя настроила на худший вариант ну и убедить себя что и при таком раскладе жизнь продолжается и со временем все наладится. Ну и как говорил ремарк - немногое на свете долго бывает важным. А то что вы хотите - классно конечно но неосуществимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы