Нервы, раздражительность короче полный набор! Плиз не проходите мимо

Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом, постараюсь вкратце: находусь сейчас в такой ситуации, ожидаю определенного решения вопроса, вопрос жизненноважный. Может решиться как хорошо, так и плохо. Но решится не раньше чем к новому году, а еще 2,5 месяца до него. А я уже накручиваю себя, не могу отвлечься, кое-как стараюсь сосредоточиться на работе. Я просто тупо существую, жду и проживаю день за днем кое как.Причем стала агрессивной, раздражаюсь на людей( понимаю что не виноваты что у меня проблемы, но ..), злюсь. Все бесит. Плюс к этому полная апатия, сон стал очень плохой, на нервах все время и забыла что такое расслабляться. Как ком в горле просто эта ситуация. От нервов уже не знаю куда деваться. Что можно попить действенное из успокоительных? Пробовала и спортом заниматься и почаще встречаться с друзьями - не радует ничего. Бессоница еще напала. У кого был подобный "букет"? Что принимали? Заранее благодарю всех кто ответит.

обычные симптомы осенней депрессии. попробуйте на день сменить место обычного пребывания(на целый день) и заняться чем-нибудь нестандартным для себя

Аноним: обычные симптомы осенней депрессии

что за бред? человек описал ситуацию - у него нервы на пределе из-за определенной ситуэйшн

Мама,
Это вместе можно принимать?

Мама: Афобазол.

давно уже доказано, что это пустышка
вопрос понятен вроде

Аноним автор темы: Что можно попить действенное из успокоительных?

Аноним автор темы: У кого был подобный "букет"? Что принимали?

Утром паксил начиная с 1/4 таблетки постепенно доходя до 1/2.
На ночь атаракс по половинке. Но у меня еще из-за спазма головная боль была на фоне стресса 2 месяца ни есть ни спать .Пила артрозилен .Все как рукой сняло. К.м.н. невролог прописал. До этого к кому только не обращалась. И да,еще мидокалм на ночь пила. Все в совокупности дало положительный результат. Голова прошла,нервы успокоились.

Афобазол, новопассит -полная ерунда. Доктор сказал в 1 областной.

аноним,
Можно чуть подробнее? Вам врач назначил по рецепту? И глупый вопрос: если к неврологу идти какие анализы он сдавать направляет?

аноним,
Я пила афобазол не помогло ага. Если только может его в комплексе с чем то принимать

Аноним автор темы: если к неврологу идти какие анализы он сдавать направляет?

меня - ни на какие не направлял. просто посмотрела она на мое состояние и без моих просьб даже выписала успокоительное.

Призрак,
Спасибо за ответ! Думаю модет и правда к врачу уже пора

Аноним ,
Если есть финансы к психологу - заболтает, успокоит...
Или тренинги, тож отрезвляют

Да ,все по рецепту. Это было прошлой осенью.Этой опять все повторилось. Купила таблы без рецепта. Пропила. Нервишки успокоила. Опять 2 месяца в состоянии стресса жила.Как фурия на всех шипела. Понимала ,что проблема и нервы ни к черту. Сейчас все норм. Мне анализы никакие не назначал. У меня были из др. клиник,где мне помочь не смогли ,только деньги выкачали. ОАК,ОАМ,МРТ гол. мозга(на фоне боли) УЗДГ шеи.
Дядька в 1 обл. за 600 рублей помог.

аноним,
Да тут в данный момент дело не в осени. Ситуация просто я обычно к осени равнодушно: ну наступила и пройдет.

Мама: Мне это пустышка помогает.

так у вас не та ситуация, при которой трясучка постоянная из-за нервов, че он там поможет в таком случае) эффект "плацебо" в реальных случаях не всегда помогает.

Аноним автор темы: постараюсь вкратце:

можно и развернуто )

Аноним автор темы: вопрос жизненноважный

глядишь и мы чем поможем.

атаракс. ага. легкий транквилизатор. мидокалм мышцы расслабляет

аноним,
Вот я с одной стороны и сомневаюсь идти ли к врачу или самой попробовать что то пропить. А то тупо деньги выкачают

Аноним,
Да у меня ощущение что я "нервов комок" иногда аж. Руки трясутся, ноги бывает чудорогой сводит

Аноним автор темы: Но решится не раньше чем к новому году, а еще 2,5 месяца до него.

Вы можете на это повлиять?
По тексту, от Вас ничего не зависит. И смысл переживать...
А может и зависит, в этом случае чем больше психуете - тем менее вероятен благоприятный исход
Про позитивное мышление слышали?
Таблетки не помогут, если тараканы в мозгах

аноним: Доктор сказал в 1 областной.

Демьянов? Так поди он руками и снял Ваши боли, от одних таблеток мало толку

Да ,лучше сходите на консультацию. Кто его знает какие там побочки у препаратов. я через сайт 1 областной записывалась. Свой номер оставляешь-они перезванивают время уточнить. Не так дорого. 600. С меня в Здоровье 365 и Гармонии 2 в раза больше содрали и толку. Перепихивали от врача к врачу

Аноним автор темы: Вот я с одной стороны и сомневаюсь идти ли к врачу или самой попробовать что то пропить. А то тупо деньги выкачают

На семинар к Бороде сходите лучше, в эти выходные приезжает. Про Симорон слышали? Будете счастлииивая и ситуацию свою сгармонизируете

Аноним,
Я делаю все возможное, подключила все необходимые ресурсы Но я как зациклена ей Богу. Вроде сяду отвлечься допустим кино посмотреть. На 2 часа вроде расслаблюсь, только титры начинаются и все: мысли о проблеме как ушат холодной воды, я снова нервничаю, накручиваю себя, курю. Уснуть никак не могу нормально весь режим сбился. Просыпаюсь за ночь по несколько раз. Нервы шалят короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы