Я совсем вся разваливаюсь

Neiron,
Спасибо. Ваше мнение особенно ценно

Трисс,
Да иногда лучше напугать, чем запустииь. Спасибо

Аноним автор темы: Аноним,
Есть уже двухлетний ребенок. И кстати, после родов то и начались все проблемы. Это еще не считая диастаза, растяжек и прочей ерунды

Такая же фигня Разваливаться начала после родов.
Здоровья вам

Аноним,
Спасибо. И вам

Neiron,
Можно про грыжу еще спрошу. Мне многие советуют поставить блокаду. Есть от нее толк?

Аноним , от блокады есть толк, да.
Трисс, Танечка вот это не знаю, в наши поликлиники хожу по долгу службы. Лечусь у своих или платно.

Аноним ,
Вам к гинекологу-эндокринологу хорошему: мастопатия и лимфоузел в паху - звенья одной цепи скорее всего. И иммунитет поднимать. Перед приемом - оак, оам, биохимия.

Аноним,
Насчёт гениального герпеса плюсуюсь! В целом надо значит на иппп сдать

Аноним,
Тогда бы были еще какие-то симптомы? А меня по этой части ничего больше не беспокоит.

Не ходите вы в поликлинику. Не лечат там врачи. Потеряете время и деньги на ненужные лекарства.
Ну и успокойтесь и наладьте общий фон настроения. Не для ребенка надо лечиться, а для себя же, естественно.

На пункцию сходите обязательно, с этим не шутят. Я ходила в 40, всё сделали быстро, всё терпимо, зато результат обрадовал и лечение помогло))). И у Вас всё будет хорошо!

Дама Бубён,
Не ходите вы в поликлинику. Не лечат там врачи. Потеряете время и деньги на ненужные лекарства.

Лучше дома совсем загнуться и все? Как не ходить к врачам то? Я вот с этой грыжей вообще двигаться не могла. А сейчас хоть боль уходит. Или вы имеете ввиду, что лучше к платным врачам?

_АнгелОК,
Спасибо. Я обязательно схожу. Во разберусь со спиной. И возьмусь за грудь. Если еще чего не вылезет Я уже просто не знаю, чего ожидать.

Аноним ,
я не сказала, что к врачам ходить не нужно. Нужно. Но лечиться в нашей стране в поликлиниках нельзя. Есть врачи в других мед организациях.

Дама Бубён,
Я вас поняла. Где б денег столько найти. Ребенка водим только к платным. Одному неврологу отдаем 2500 за прием. Ну это я так, о наболевшем.

Многие пишут про поднятие иммунитета. А как его поднять? Я вот и витимины разные пила. Морс брусника/клюква пью. Может есть что еще? Может проставить витамины в уколах?

Аноним ,
иммунитет невозможно поднять, принимая препараты. Так вы подстегиваете больную лошадь, которая и так помирает. Дайте лошади отдохнуть. Сон, питание, отсутствие стрессов, прогулки на свежем воздухе, физ. нагрузка - вот то, что дает иммунитету силу. Никаких эхинацей и женьшеней. Это показано только здоровому человеку.

Аноним ,
Не было. Сдала анализы нашли кучу фигни всякой, спасибо бывшему...

Аноним ,
Зря вы так. У генитального герпеса, как и у любого другого, идёт подавление иммунитета и состояние общей усталости. С утра встал, а уже сил нет.
Вам надо исключить все источники подрыва. Поэтому проверьтесь.

Аноним: рожать вам надо

У меня до родов фиброзно -кистозная мастопатия много лет была, кормила долго 2.5 года, все ок было. Как закончила гв все стало хуже в разы... УЗИ делала, к врачу ходила, услышала только что все так живут, все ок...

Аноним,
У меня вот как раз во время ГВ и появились шишки. Пошла на узи, а там огромные кисты.

Аноним,
Убедили. Схожу. На него отдельный анализ сдается какой-то? По крови смотрят или как? Кстати, с утра я встаю без сил, да.

Аноним,
К сожалению нужен. Хорошие неврологи ой как дорого стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы