Я совсем вся разваливаюсь

вот прям до слез. Навалилось все в раз. Мне всего 27 лет. Имею кистозную мастопатию. Надо илти на пункцию. Со спиной проблемы. Нашли грыжу. Лечусь, ставлю уколы. А сейчас еще и лимфоузел в паху воспалился (думаю что он, шишка немного больноватая при нажатии). Ну вот че такое-то? Я уже не знаю за что браться. Плюс общее самочувствие не очень. Вот от чего он мог воспалится? И к кому идти? Гинекологу? Терапевту? Или ваще уже простыней накрываться

84 просмотра. А ответов 0. Хоть скажите, к какому врачу записаться с лимфоузлом

Аноним автор темы: 84 просмотра. А ответов 0. Хоть скажите, к какому врачу записаться с лимфоузлом

начните с терапевта, ОАК, ОАМ, обследоваться нужно, терапевт отправит дальше

Kirisha,
Спасибо. К нему сейчас не пробиться. Но попробую. Спасибо

Аноним ,
1) с кистозной мастопатией всю жизнь живут. просто регулярно наблюдаться
2) грыжа- уже лечитесь
3) лимфоузел- если это он , то простыли.
не нагнетайте! все когда то болеют. поправляйтесь и поднимайте иммунитет, а для этого позитивный настрой - тоже немаловажно!

Irina18n,
Спасибо. Просто все одно за другим. Это ж капец какой-то

Зачем пункцию делать? Кроме грыжи ничего серьезного не вижу, но я и не врач. Вы просто устали

Мурлик,
Маммолог отправила. Очень большие кисты

Аноним , скажу одно, все болезни в голове. Захотите стать здоровой - будете. Захотите разваливаться - процесс станет постоянным.
скорей накопилась усталость и недовольство жизнь.
Начните радоваться
(да, я знаю как бесят такие прописные истины, но что делать, если это правда?)

Мурлик,
А лимфоузел в паху не серьезно? У меня просто никогда они не воспалялись. Даже на горле. И че то я напугалась так

Здобная_булочка,
Так я радуюсь. Вот сегодня с утра радовалась что боль в спине немного ушла. Весь день даже не думала ни о чем. А пошла в душ и на тебе. Может и правда я устала уже от вечных таблеток, уколов...

Тоже лет в 25 была припухлость в паху, лимфоузел. Замерзла. Прошло. Больше не было. Меняйте образ жизни, не кисните, спорт, прогулки, секс, а ьолезни сразу лечите, и выше нос.

Маорица,
Спасибо. Есть ради кого держаться.

По поводу лимфоузла - проверьтесь на генитальный герпес. Лечение у гинеколога, если что.

Если у вас сильная усталость, слабость, депрессия сходите к эндокринологу, проверьте ТТГ

Одевайтесь теплее и повышайте иммунитет (лимон, настойка эхинацеии в чай, витамин С шипучий и пр).
Бывает, что иммунитет слабый, поддерживать надо его, осенью-зимой.

Я плоть до рыбьего жира пью зимой, а что делать, если не богатырского здоровья...

Аноним автор темы: Имею кистозную мастопатию. Надо илти на пункцию.

Сходите может к другому врачу с УЗИ снимком? В областной может недорого. К хирургу за 385р сходила, понравился!
Мастопатия - это даже когда перед месячными грудь болит. Не есть хорошо, конечно, но не до пункции возможно.
Мне помог при подобном Мастодинон. Курс 2-3 месяца. Это немецкий препарат на травах.
Но к врачу сходите еще.

Bekki,
Рыбий жир начала вот пить, да.

Bekki,
У меня огромные шишки. По 2 в каждой груди. Одна киста по узи осложненная. Без пункции точно не обойтись. Но спасибо вам за совет

Аноним,
Есть уже двухлетний ребенок. И кстати, после родов то и начались все проблемы. Это еще не считая диастаза, растяжек и прочей ерунды

Пугать не буду, но срочно на обследование. Начните с терапевта. Потом хирург. пусть сделают пункцию, это не больно. У меня тоже начиналось с банального воспаления лимфоузла, закончилось очень плохо. Я долго тянула, думала, само пойдет, не прошло. Займитесь своим здоровьем срочно!

Выпросите у терапевта анализ на онкомаркеры, на сколько я знаю, это бесплатно.

Аноним автор темы: А лимфоузел в паху не серьезно? У меня просто никогда они не воспалялись. Даже на горле. И че то я напугалась так

серьезно, идите к гинекологу.
Но пугаться не надо, надо исключить воспалительный процесс в малом тазу.
Грыжа будет болеть, сходите к мануальному терапевту, он немного облегчит боль.
Ну а мастопатии лечатся.
Главное не унывать, а радоваться жизни!
к терапевту не ходите, только время терять.

Лимфоузел, возможно, тоже придется пропунктировать

Neiron: к терапевту не ходите, только время терять.

Из последнего моего опыта, только терапевт записывает к другим специалистам, ну кроме гинеколога. Но может это только в нашей поликлиннике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы