Зуд!! Жжение..что делать?!

огонь ответ..и Вам всего хорошего..

может ли быть такое от нервов?!

Кальций пить не пробовали? Я читала, что при кожных болячках полезен он, пропила кальций с Д3, дерматит прошел. Может, совпало? Это летом было. Сейчас опять появляется, куплю снова пропью, проверю

думаю все же это разные вещи дерматит и воспаление слизистой..иначе не было бы гинекологов, а всех отправляли к дерматологам

Девочки, а при зуде у вас выделения есть?

Решила отписаться, я тот самый аноним который трихополм лечился и которому тут советовали стптнги не носить. Прописали мне макмирор комплекс. Пролечилась. Полёт пока хороший. Прошло дней пять с окончания лечения. Реально лучше всего помог макмирор

такая же проблема. анализыв норме. перечитала все в инете, много таких.не могу понять так же вдруг начинает жжечь. пролечилась кремом овестин, полегче стало. убрала все средства гигены, думала после бритья. стала смазывать витамином Е , пью цистон ну и воды стараюсь пить больше. легче стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы