Зуд!! Жжение..что делать?!

Аноним автор темы: витамины и йодомарин

а вот они вам были назначены по результатам анализов? или сами себе назначили? может попробовать отменить и понаблюдать?

гипервитаминоз, например, как раз дает зуд и раздражение как один из симптомов...

Аноним: Автор, соду пищевую 1 ч. ложка на литр воды, я брала кипяченую, тщательно перемешать и лучше спринцеваться, а не подмываться. С каждым разом будет у

а сколько раз в сутки?

да я вроде и раньше витамины в таких количествах употребляла и все было нормально..

Аноним автор темы: если это аллергия на презервативы..то все плохо... запрет на секс без них..полный швах..

Раньше ж не было.
Думаю, дело не в презервативах, а в том, что проблемы на слизистой. И после того, как вы её, простите, пошоркали, там все обостряется, что логично

было раньше в том то и дело ...просто раньше скажем так не вызывало такого ужасного беспокойства..да и раньше секс был без презерватива, но со смазкой..вот и возник вопрос может ли быть аллергия на смазку или презервативы...

и анализы чистые при этом были...и у меня и у мужа...не думала я что после беременности такие проблемы возникнут..в себя уже несколько лет придти не может организм..

У меня такое было после родов. Все анализы хорошие, а зуд есть. Врач сказала подмываться кипяченой водой без всяких мыльных средств, эпиген спрей, макмирор свечи (не помогли). Еще назначала какой-то развернутый посев на флору, но через месяц после макмирора, но я его не успела сдать, т.к. в один день утром встала и все прошло.
Очень вам автор сочувствую! Эпиген облегчал очень хорошо состояние.

Anastasia_: Думаю, дело не в презервативах, а в том, что проблемы на слизистой. И после того, как вы её, простите, пошоркали, там все обостряется, что логично

да я согласна полностью..вот и не знаю уже что делать то..

Автор, какие презервативы используете? Попробуйте другую марку.

аноним,
как вариант имеет место быть...

Автор, ежедневки пользуем???

И у меня такая же фигня, год наверное уже мучаюсь периодами и так же безрезультатно особо и тоже после родов через какое-то время началось

Аноним шло автор темы: курс антибиотиков был пропит месяц назад... в тоже время до и после сданы анализы

После антибиотиков так может быть, как начало молочницы
, единичные лейкоциты и зуд. Свечи пимафуцин спасли, в такой ситуации или флуканазол, странно, что мазок чистый..еще гелем для интимной гигиены мойте. Можно мирамистимом промыть, смазать раст. Маслом место зуда, например, чтоб спалось хоть.
У меня на прокладки бывает аллергия в виде зуда, пользуюсь только пори мес. И определенными марками, ежедневки не использую больше.

Девочки, напишите, пжл, кто пролечился при такой картине от уреаплазмы вместе с мужем. В дальнейшем использовали презервативы. Повторялась ситуация с зудом и жжением?

все прошло, ничем не пролечилась..правда думаю что стоит снова заняться сексом и опять швах будет...

Аноним: После антибиотиков так может быть,

Вы не поняли..такое состояние длится уже с разными интервалами около года..посещение гинекологов и сдача анализов..я устала уже..все в норме..это не от антибиотиков точно...

Аноним автор темы: думаю что стоит снова заняться сексом и опять швах будет...

ну спринцуйтесь, что ли, после, ромашкой, хлоргексидином обрабатывайте, ну партнера к урологу отошлите, трихополом накормите....

Аноним: нашли кокки в мазке.

стринги перестаньте носитьАноним,

Я не ношу стринги, с чего вы решили..

аноним,
у нас с мужем анализы в норме..стринги не ношу, хлоргексидин сушит..ромашка остается..спасибо за совет...

Аноним автор темы: хлоргексидин сушит

это не марганцовка, чтобы сушить, ниче не сушит и не щиплет и стоит копейки

Аноним автор темы: ромашка остается

где, на трусах, а не наплевать ли? Зато успокоит.

Аноним автор темы: у нас с мужем анализы в норме

У вас может в норме, а у мужа.... он сдавал мазок?Слабо верится, сидите, страдаете, то не подходит, это не годится, к врачу уже идите и ищите проблему

аноним,
ваша агрессия здесь неуместна..кроме ваших "отличных" советов здесь дают вполне адекватные решения проблемы..убедительная просьба прежде чем посылать куда-либо
стоит почитать начало темы и про анализы, и про мужа..а про ромашку я имела ввиду вариант из ваше предложенных ромашка остается..при чем тут трусы?!!!!!

Аноним ,
подрастай уже деточка, кому ты нужна, агрессировать на тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы