Зуд!! Жжение..что делать?!

автор отпишитесь потом что помогло, очень прошу. Ц меня какой то замкнутый круг, не знаю что делать. Все лето просидела на гексиконе, щас трихопол, потом макмирор...здоровья нет

Аноним автор темы: сафоцид однократно принимали и прям все прошло?

Да, выпила и прям все прошло. Сама была в шоке, сидели с мужем гадали, что же это было. Потому что сдавали на все что можно, анализы были норм.

у меня в молодости была уреаплазма тоже, как и у предыдущего оратора, и действительно очень похоже на ту картину что и сейчас, но я сдала на хламидии, уреаплазму, микоплазму и цмв

и все норм опять же

я считаю, что мое состояние ухудшилось после того, как сделали выскабливание, полип удаляли

А на ок может быть реакция? Причем до беременности пила их долго, все ок было, гв закончила, опять к ним вернулась и вешаюсь((( по анализам чисто все, пропила и проставила все, что можно, а зуд до сих пор с ума меня сводит, полгода почти, остается только ок отменить или поменять

если это аллергия на презервативы..то все плохо... запрет на секс без них..полный швах..

Кто-то,
мне ок тоже противопоказаны ...после ГВ таблетки стали действовать ов вред моего либидо..отвращение было к сексу жуткое..пила разные..эффект один и тотже..отменила врач таблетки все нормализовалось..капец вобщем..после беременности у меня организм с ума сошел..

буду пробовать сафоцид..

у меня тож началось, точнее продолжилось, после беременности. У меня после первого так было, я вроде вылечилась, а после второго атас ((

Аноним: акридерм

сильный гормон, оно вам надо?

автор, алкоголь исключен у вас? при любых подобных проблемах надо сразу исключать алкоголь, мучное, сладкое и следить за реакцией.
я б поюзала что-то типа лактагеля.

и аноним с трихополом, тем более должен о нем забыть. об алкоголе.

Аноним: алкоголь исключен у вас?

я не пью...

У знакомой на ароматизированную туалетную бумагу аллергия так проявлялась

это все понятно..вот прям сейчас я не побегу в аптеку (хотя очень хочется) подскажите в каком соотношение соду разводить..

Аноним с трихополом не пьёт лет 6 вообще! Ни капли. Здоровья нет совсем. К тому же после второй б. начался ещё и псориаз((

Аноним,
бииида у вас вообще..здоровья вам!!!

Ага мой муж все время говорит что до старости не доживу )) псориаз мажу гормонами, иначе страшно, люди внимание обращают.

Аноним: псориаз мажу гормонами

эко вас угораздило, вы с опытными товарищами по несчастью вообще не общаетесь? хуже себе делаете и мазями и стыдом
автор, пардон за оффтоп

автор, сода вымывает остатки того полезного, что должно быть во влагалище, след-но, может усугубить ситуацию.

легче стало после лоратадина...все равно завтра сафоцид куплю...чтоб наверняка..вроде и витамины и йодомарин и фольку пью и здоровый образ жизни..ну что за херня (простите)...в молодости блин все наоборот и здорова как лошадь была..

Автор а вам сколько? Мне 34

Аноним: сода вымывает остатки того полезного, что должно быть во влагалище, след-но, может усугубить ситуацию.

да я уже просто мечусь как в попу ужаленный олень...

Аноним,
34..а что? думаю от возраста это не зависит..

В молодости у меня таких проблем не было

Автор, соду пищевую 1 ч. ложка на литр воды, я брала кипяченую, тщательно перемешать и лучше спринцеваться, а не подмываться. С каждым разом будет улучшение состояния. Это может быть от переохлаждения, иммунитет снижается. У вас наверно очень зудит после мочеиспускания и подмывание? Пробуйте, это мне старой формации акушер советовала.

У меня точно такая же история. Секс с презиками, и последствия - зуд, жжение. Примерно через месяц-1,5 ставлю свечи от молочницы. Т.к. обостряется. Анализы у мужа чистые. У меня находили уреаплазму. Но, не лечила антибиотикками. Т.к. прочитала, что это условно патогенная инфекция, и что ее антибиотиками нельзя лечить. Как быть тоже не знаю. Тема очень актуальна для меня. Какой успешный опыт у других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы