Зуд!! Жжение..что делать?!

Зудит и жжет в причинном месте..анализы два раза сдавала, мазки, на онкологию..все чисто..ни молочницы ничего все в норме..была у двух гинекологов..что это может быть я уже не знаю..как облегчить свое состояние?!может к аллергологу бежать? возможна ли аллергия на смазку или латекс? (презервативы? )смазка используется только на водной основе..я скоро с ума сойду!!

Сладким не злоупотребляете? если да, крем Залаин попробуйте, но эффект не мгновенный.

Люблю сладкое, да..но сказать что уж прям килограммами ем- нет..
Аноним,
спасибо..

С содой сполосните. Сладким и острым не злоупотребляйте. И сдайте кровь на сахар, у диабета есть такой признак

У меня так уреаплазмоз проявлялся...хотя условно патогенной флорой считается. Лечилась курсом антибиотиков себе и мужу, он никаких дискомфортов при носительстве этой фигни не чувствовал. Тоже все анализы какие только возможно сдавала всё было чисто, пошла уже методом исключения. Если молочница, то сода с ромашкой облегчат состояние, при уреоплазме ниче не помогало из местных методов. Эпиген спрей интим немного облегчал.

Морозяка,
в норме сахар..

Аноним ,
Если никаких инфекций, попробуйте Эпиген спрей.
Мне в беременность шибко помогал от сухости и жжения.

Дурацкий вопрос, приправ острых не употребляли?нуили не острых,типа Вегета и пр

Морозяка,
Anastasia_,
Кус-кус,
спасибо, правда с ума скоро сойду..на ребенка уже срываться начала, мужа вообще не подпускаю..хоть на стену лезь..

Аноним ,
пересдайте анализы! вы один раз сдавали? прокладки и ежедневки берете без всяких ароматизаторов?

\~real\~,
нет, я не люблю острое..

у меня все то же самое! тоже все чисто по мазкам.
была в последний раз у гинеколога - прописала как опять начнется макмирор комплекс, потом в случае ухудшения - акридерм

я причем и анализы пересдавала, нашли кокки в мазке. Врач сказала что норм. А меня так достало! купила трихопол, ставлю пока. Боюсь уже что опять начнется как перестану ставить. Что делать-то???

я и флуконазол пила, и на инфекции сдавала - все норм! флуконахол не помогает, инфекций нет

курс антибиотиков был пропит месяц назад... в тоже время до и после сданы анализы..кровь..блин да все сдано...и один раз секс..и все.. вешаться можно..и так ведь каждый раз..я вывод только один и делаю..логично же..после секса ужас начинается..секс с презервативом и смазкой..ну что еще может быть то!!!

Было тоже самое, мазки хорошие, а зуд был страшный. В туалет ходила с трудом, все жгло. К врачу бегала две недели, та уже меня ругала и говорила что я сама себя залечила. В итоге посоветовала пропить Сафоцит, выпила, и все прошло. Не знаю что в итоге было, но прошло все мгновенно.

значит в вашем случае реакция на презики, считаю

Аноним, по какой схеме пили??

прямо сейчас лоратадин выпила..примерно час назад..слушайте полегче стало..залаин куплю свечу и эпиген куплю..и новопассит

Аноним: противоаллергическое пробовали?
Зиртек и Зодак?

не, не назначали
но врач предположила что аллергического характера и назначила акридерм

я не увидела, на зппп сдавали?муж сдавал? бакпосев тоже делали?

я заметила , что обостряется ещё на некоторые виды гелей интимных ( например на лактацид, который освежающий вообще капец - зуд и сухость были!!! а лактацид обычный - нормальная реакция! Эпиген помогает! Также если какой то обычный гель для душа попадет туда, тоже ужас ( но не весь, на Даф и на Памолив "Молоко и мёд" - нормальная реакция)

Аноним,
сафоцид однократно принимали и прям все прошло?

я реально уже секса боюсь..желание отпадает сразу как подумаю о последствиях..

Аноним: Аноним, по какой схеме пили??

Если вы меня спрашивали, то там 3 или 4 таблетки надо было разом выпить, точно не помню. Выпила сама и мужа заставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы