….:::

inkognito автор темы: девочки а кто нибудь на картиоип или как то так сдавали ?
или гистологию и на этом достаточно

делала и то и то. гистология просто покажет факт замершей беременности и все, кариотип показывает отклонения по генетике. Я дела кариотип плода, у меня оказалась 100% генетика, заодно сдавала свой кариотип и мужа. У нас просто звезды не так сошлись, была генетическая поломка, поэтому слава богу беременность замерла. У меня и мужа кариотипы в норме оказались, мы выдохнули. Но это недешевое удовольствие.

аноним: я еще у них анализ на кариотип плода делала, поэтому у меня вышло дороже.

в 20 уложились ?

inkognito автор темы: что то показал ? я читала что некоторым общими фразами просто пишут

кариотп дает полную раскладку по хромосомам, если есть поломки, показывает в каких хромосомах.
гистология общими фразами, что да была и замерла.

inkognito ,
у них на сайте ценник есть, посмотрите, цены меняются

аноним: У меня и мужа кариотипы в норме оказались

интересно знать если у нас уже есть ребенок - актуально сдавать
надо тоже узнать
или уж не впадать так глубоко

так все не ожидано и страшно

aa: ерез 1,5 месяца была снова беременна

аноним: Через 3 месяца снова забеременела

обнадеживает

после этого назначают ОК ?
врач сказала - видно будет

inkognito автор темы: обнадеживает

Все будет хорошо. Недавно еще и дочку родила.

inkognito автор темы: я так то боли боюсь шибко

Да я в принципе, тоже не фанат. Говорю, эрозию выжигали, пискнула даже пару раз, а тут даже испугаться не успела.

inkognito автор темы: после этого назначают ОК ?
врач сказала - видно будет

так и есть. Индивидуально.

наверное можно и не лезть, по сути он ничего не дал, только факт ген поломок у конкретного плода.

выделения есть после ? живот не тянет ?

inkognito автор темы: выделения есть после ? живот не тянет ?

были, тянуло. Пила какие-то травы кровоостанавливающие, доктор назначал. Так-то это в любом случае операция

inkognito автор темы: интересно знать если у нас уже есть ребенок - актуально сдавать
надо тоже узнать
или уж не впадать так глубоко

да зачем вам этот кариотип, только деньги зря потратите. Имеет смысл делать, имхо, в случае ряда регрессов. Мне врач объясняла, что произошла генетическая аномалия плода, организм от него избавился, это значит он работает хорошо. Это абсолютно рядовая ситуация, 15 % беременностей так заканчиваются. Уж лучше чем ребенка -инвалида рожать, извините.
Планируйте чуть позже новую беременность, ни о чем не думайте.

Аноним: да зачем вам этот кариотип, только деньги зря потратите. Имеет смысл делать, имхо, в случае ряда регрессов. Мне врач объясняла, что произошла генетическая аномалия плода, организм от него избавился, это значит он работает хорошо. Это абсолютно рядовая ситуация, 15 % беременностей так заканчиваются. Уж лучше чем ребенка -инвалида рожать, извините.
Планируйте чуть позже новую беременность, ни о чем не думайте.

хоть я и делала кариотп, но согласна. Тем более у вас есть здоровый ребенок.

inkognito автор темы: выделения есть после ? живот не тянет ?

У меня живот тянуло совсем чуть-чуть, как при месячных. Выделения были не обильные.

В 7-ке под наркозом, делают минут 10, потом просыпаешься и минут через 20 уже сам ходишь. Назначают антибиотики на 7 дней + анализы и узи. У меня никаких болезненных ощущений не было.

спасибо всем за ответы

Если наркоз, то в Гармонию. Очень лёгкий, как будто просто проснулись и все. А в 7-ке... капец меня колбасило до ужина. Глюки, рвота, слабость. Но я только под наркозом, хоть и его борюсь. Без наркоза , врач сказала, что анафилактический шок может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы