….:::

.::::

К сожалению прошла через это неделю назад, была в 7 ке. Все бысто прошло, после еще узи контроль

Делала бесплатно в семерке, по стечению обстоятельств. Самое тяжелое - общий наркоз, под которым делают вакуум-аспирацию. У меня был жуткий отходняк. Если бы могла тогда сориентироваться, точно делала бы платно и под более качественным наркозом.
Через полгода снова забеременела и родила здорового ребенка

inkognito автор темы: вопрос собственно вот в чем - сделать в частном мц - например гармония или по месту жительства в жк.

сестра недавно столкнулась с этим, в платных мед.центрах отказали, аборты они делают, а регресс не убирают, почему, не знаю

Автор: была в 7 ке

из жк отправили ? у меня диагностический на уралмаше - я так поняла там и делают
или не так поняла
Аноним,
вот я тоже про наркоз думала

девочки - а после процедуры этой - как самочувствие ? домой в этот же день ?мне сказали надо еще курс антибиотиков ставить ?

аноним: регресс не убирают, почему, не знаю

ну я на консультации не была . звонила сегодня - администратор спросила - аборт по мед показаниям или нет. я сказала регресс - она дальше рассказывала - как что и сколько стоит

inkognito автор темы: звонила

мы тоже звонили, после подтверждения диагноза, сказали регресс не убираем,
может от срока зависит? 6-7 недель было

inkognito автор темы: домой в этот же день?

ее отпустили, да, по самочувствию, видимо

делала платно в Гармонии, срок был 7 недель. Наркоз легкий, как после сна, в тот же день домой. Через 3 месяца снова забеременела и родила без проблем.

аноним: ее отпустили, да

где делала?

inkognito ,
омм

аноним: срок был 7 недел

вакуум ? анализы у них сдавали ? сколько по времени прошло с момента обращения до оказания услуги ?по времени сколько все длится

аноним: омм

с жк отправили ? или сама обратилась ?

как у вашей сестры прошло все ? в омм

В августе было тоже самое. Сделала в консультации.

inkognito автор темы: вакуумный.

Я тоже за вакуум.

inkognito автор темы: вот я тоже про наркоз думала

В платных с наркозом, только зачем он при данной процедуре, честно говоря не поняла. Происходит все быстро и практически безболезненно. Недавно прижигали эрозию и кисту - гораздо больнее и дольше. Есть небольшой дискомфорт, но проще потерпеть, чем подвергать организм еще и наркозу до кучи.

inkognito автор темы: девочки - а после процедуры этой - как самочувствие ? домой в этот же день ?мне сказали надо еще курс антибиотиков ставить ?

Встала и пошла, если все нормально прошло - выделений не много. Домой ушла сразу же. Антибиотики мне не назначали, но это индивидуально.
Срок был 7-8 недель, по узи - 4 недели.

inkognito ,
да, анализы делала у них. Был вакуум, сама процедура от и до минут 20 заняла, потом просыпаешься в кровати, никаких ощущений, как после обычного сна.
Потом они наблюдают часа 1.5 и отпускают домой

Анонимно: Срок был 7-8 недель, по узи - 4 недели

тоже самое ((
вы в какой делали ?
под местным наркозом я правильно поняла ?

аноним: да, анализы делала у них.

в какую сумму у вас обошлось ?
я посчитала примерно 16 тыс ?

кстати, мне тоже не назначали антибиотики.

inkognito автор темы: с жк отправили ? или сама обратилась ?

сама как-то нашла возможность

inkognito автор темы: как у вашей сестры прошло все ?

сейчас все хорошо

делала в Гармонии , через 1,5 месяца была снова беременна, сыну 6 лет

inkognito ,
я еще у них анализ на кариотип плода делала, поэтому у меня вышло дороже.

девочки а кто нибудь на картиоип или как то так сдавали ?
или гистологию и на этом достаточно

inkognito автор темы: вы в какой делали ?

пер. Северный

inkognito автор темы: под местным наркозом я правильно поняла ?

Вобще без наркоза. Ну может чем-то обезболивающим и мазали, не знаю.
Наркоз не надо, правда не настолько больно. И очень быстро. Все кто со мной на вакуум сидели (по разным причинам, не у всех регресс), все абсолютно нормально выходили из кабинета и шли домой. Подозреваю, что в платных наркоз делают, потому-что денег больше можно срубить.

аноним: на кариотип плода делала

что то показал ? я читала что некоторым общими фразами просто пишут

inkognito автор темы: картиоип

не сдавала.

Анонимно: Вобще без наркоза

интересно а у нас в диагностике тоже без
узнаю
я так то боли боюсь шибко - даже неззнаю - может лучше чтоб я не в сознание была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы