Пожилые врачи...

Хорошо или плохо?

Смотрим: Информация о врачах с официального сайта детской поликлиники

dgb15.ru/vrachi/32537/

УЧАСТВОВЫЕ ВРАЧИ

ФИО сотрудника Должность Образование СТАЖ работы по специальности

Авдеева Ольга Александровна Фельдшер Среднее профессиональное 5 лет
Акматова Екатерина Владимировна Врач-педиатр участковый Высшее 3 года
Алимпиева Марина Алексеевна Фельдшер Среднее профессиональное 1 год
Бобина Валентина Владимировна Заведующая поликлиникой, врач-педиатр Высшее 33 года Власова Наталья Викторовна Врач-педиатр участковый Высшее 12 лет 41
Голендухина Мария Ивановна Фельдшер Среднее профессиональное 1 год
Давлятшина Софья Камиловна Фельдшер Среднее профессиональное 25 лет
Естебесова Юлия Раисовна Врач-педиатр участковый Высшее 2 года
Захарова Наталья Викторовна Врач-педиатр участковый Высшее 35 лет
Иванцова Полина Шиковна Врач-педиатр участковый Высшее 49 лет
Китьменева Нина Валерьевна Врач-педиатр участковый Высшее 1 год
Овсянникова Людмила Серафимовна Врач-педиатр участковый Высшее 35 лет
Попова Анастасия Олеговна Фельдшер Среднее профессиональное 3 года --
Сидорова Валентина Александровна Врач-педиатр участковый Высшее 52 года !!!
Силина Светлана Васильевна Врач-педиатр участковый Высшее 36 лет
Титова Валентина Константиновна Врач-педиатр участковый Высшее 54 года !!!
Токарева Ольга Павловна Врач-педиатр участковый Высшее 10 лет
Шакирова Регина Халимулловна Фельдшер Среднее профессиональное 1 год

ВРАЧИ-СПЕЦИАЛИСТЫ

Любина Татьяна Николаевна Врач-невролог Высшее 20 лет
Пантюхина Елена Олеговна Врач-пульмонолог Высшее 18 лет
Петрова Анастасия Владимировна Врач-невролог Высшее 20 лет --
Пономарева Юлия Васильевна Врач-инфекционист Высшее 15 лет
Тарасова Елена Валерьевна Врач-офтальмолог Высшее 2 года
Хмелева Лариса Евгеньевна Врач-кардиолог Высшее 35 лет
Чащина Софья Евгеньевна Врач-инфекционист Высшее 41 год
Юминова Светлана Анатольевна Врач-пульмонолог Высшее 12 лет

СРЕДНИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ

Аптулхакова Ленара Миннияновна Медицинская сестра участковая Среднее профессиональное 14 лет
Бессонова Анна Николаевна Медицинская сестра кабинета Среднее профессиональное 17 лет
Вуль Екатерина Владимировна Медицинская сестра процедурной Среднее профессиональное 17 лет
Галимова Гульчера Ахматгалиевна Медицинская сестра участковая Среднее профессиональное 24 года
Глотова Маргарита Владимировна Медсестра врача-педиатра участкового Среднее профессиональное 3 месяца
Гудошникова Лидия Николаевна Медицинская сестра кабинета Среднее профессиональное 35 лет
Денисова Надежда Михайловна Медицинская сестра Среднее профессиональное 27 лет
Дорофеева Анна Сергеевна Медицинская сестра процедурной Среднее профессиональное 1 год
Дурыгина Лидия Васильевна Медицинская сестра кабинета Среднее профессиональное 42 года
Зиянгирова Гульнара Фаиловна Медицинская сестра участковая Среднее профессиональное 28 лет
Каюкова Наталья Владимировна Медицинская сестра кабинета Среднее профессиональное 32 года
Козлова Светлана Анатольевна Медицинская сестра процедурной Среднее профессиональное 12 лет
Косых Любовь Сергеевна Медицинская сестра участковая Среднее профессиональное 1 год
Меланина Татьяна Юрьевна Медицинская сестра Среднее профессиональное 28 лет
Мешавкина Юлия Вакильевна Медсестра кабинета Среднее профессиональное 16 лет
Мильчакова Татьяна Дмитриевна Медицинская сестра Среднее профессиональное 35 лет
Павлова Наталья Викторовна Медицинская сестра Среднее профессиональное 14 лет
Платонова Марина Владиславовна Медицинская сестра кабинета Среднее профессиональное 7 лет
Подаруева Елена Анатольевна Медицинская сестра Среднее профессиональное 21 год
Половодова Елена Борисовна Медицинская сестра участковая Среднее профессиональное 19 лет
Пронина Мария Семеновна Медицинская сестра кабинета Среднее профессиональное 44 года
Пуртова Вероника Фаритовна Медицинская сестра процедурной Среднее профессиональное 17 лет
Пушкарева Татьяна Ивановна Медицинская сестра участковая Среднее профессиональное 33 года
Разгуляева Ирина Рудольфовна Старшая медицинская сестра Среднее профессиональное 38 лет
Тимиргалиева Лилиана Идрисовна Медицинская сестра Среднее профессиональное 26 лет
Ушакова Татьяна Викторовна Медицинская сестра кабинета Среднее профессиональное 25 лет
Фазлыахметова Нафиса Муллагалиевна Медицинская сестра участковая Среднее профессиональное 44 года
Филимонова Елена Васильевна Медицинская сестра
Среднее профессиональное 22 года Фунина Елена Юрьевна Медицинская сестра участковая Среднее профессиональное 21 год
Хлопова Светлана Юрьевна Медицинская сестра кабинета Среднее профессиональное 25 лет
Чикунова Надежда Анатольевна Медицинская сестра процедурной Среднее профессиональное 12 лет
Шако Лариса Викторовна Медицинская сестра участковая Среднее профессиональное 19 лет
Якшина Райля Хурматовна Медицинская сестра Среднее профессиональное 44 года

Информация предоставлена по состоянию на январь 2015 года.

Т.е. сейчас можно смело к этим цифрам еще два года прибавить.

Итак.
Плюсы. Большой стаж
Минусы...?

И да! В таком возрасте (стаж 55 лет и больше!!!) они еще по вызовам ходят!
Молодцы в этом смысле.

Но... Во сколько там врачи институт заканчивают...? В каком возрасте?
23?
23+55=78 лет ... Мммда...

Аноним автор темы: Хорошо или плохо?

скоро пенсию отменят ... тоже будем до смерти ходить на работу ... лишь бы пускали на работу :(

анонимЧЕГ: скоро пенсию отменят ... тоже будем до смерти ходить на работу ... лишь бы пускали на работу

++++++

Аноним автор темы: 23+55=78 лет ... Мммда

не мда.............они весь трудовой путь подтверждают квалификацию, у них постоянно учеба, как и у провизоров...

теперь я слон: подтверждают квалификацию

На компьютерах они работать точно не умеют. Это не догадки, знаю точно.
Как они узнают что-то новое? Или все по старинке?
Это я пока спрашиваю. Отвечу чуть позже.

Хирургов и стоматологов с таким стажем практически не бывает. А педиатры-терапевты и прочие, там, где руками не надо работать - почему бы нет? Опыт есть опыт, его никакой институт не заменит.

Аноним автор темы: Сидорова Валентина Александровна Врач-педиатр участковый Высшее 52 года !!!

Обаятельная женщина, молодым еще фору даст. Тьфу, тьфу

MayFlower: Автор, а вам самой сколько лет, что вы 41 год считаете пожилым возрастом???

так это стаж, вы чего хоть
т.е. плюсуйте возраст врача на момент начала практики.

MayFlower: вы 41 год считаете пожилым возрастом

Это СТАЖ, а не возраст.
Плюс я уточнила, что это данные на 1 января 2015 года. Т.е. к ним надо прибавить еще два года.
И мне больше 41

Аноним автор темы: На компьютерах они работать точно не умеют. Это не догадки, знаю точно.

Вроде в 4 поликлинике не было у педиатров компьютеров еще 2 года назад.

Makeda: т.е. плюсуйте возраст врача на момент начала практики.

Естественно.
Я вроде с самого начала расклад дала

Аноним автор темы: 23+55=78 лет ... Мммда...

Сидорова исчо меня лечила в детстве, как увидела, сразу узнала. Как спец годная врач. Титова тоже внимательна, с детьми ласкова, в современных мед.тенденциях разбирается. Какова рожна еще надо? Пусть работают на доброе здоровье.

Грустный киви: Обаятельная женщина,

Верю!

все молодые в коммерции...на участках работать некому

Je charme tout: Титова тоже внимательна, с детьми ласкова,

Согласна. Так и есть.

Je charme tout: в современных мед.тенденциях разбирается

А тут сомневаюсь ))
Мне про нее уже три человека говорили, что прием начинается с "Что пьете? Ага, ну и продолжайте это пить..."

Аноним автор темы: На компьютерах они работать точно не умеют

а кто их компами то для работы обеспечил?

Аноним автор темы: Как они узнают что-то новое

на учебе и узнают...

Лакмус: все молодые в коммерции...на участках работать некому

К такому же выводу пришла

теперь я слон: на учебе и узнают...

Как проходит учеба и подтверждение квалификации?
Просто интересно

У нас участковая врач за 70. И бегает, и с компом на ты и обучение постоянно проходит.

Аноним автор темы: Хорошо или плохо?

имхо, ум, стремление к новому, способность учиться постоянно от возраста зависят весьма опосредованно. Условно говоря, и в 45 можно встретить погасшего спеца, которому ничего в профессии не надо. И в 80 человека, который рвется к новому по полной программе.
Если что, я на Валека у Дины Андреевны Насыровой наблюдалась, так бабуля - огонь.

стаж с медсестры или санитарки считайте- с 16 лет,а если вам помоложе врача-велкам в платные клиники,там на подбор,молодые да красивые,тупые в любом возрасте есть,а комп настоящему врачу совсем не надо

Грустный киви: Обаятельная женщина

И практически всё на этом. Берется лечить всё сама, прописала в прошлый раз антибиотик первого ( ну т.е. один из первых) поколения. Залечились чуть-ли не до гайморита. Когда поняла, что сама справится не может, дала таки направление к лору. Сейчас та же песня. Есть проблемы по ЖКТ, почему-то дала направление к неврологу. Невролог сделал такое лицо на приеме . А уж медсестра на участке, Лидия Васильевна, мда, лучше промолчу... Так чта возраст играет роль, играет. Но опять же это и к молодым можно отнести.

Силина (43 участок) вроде увольнялась около года назад и на ее место молодая красивая девочка приходила. Как сейчас, не знаю.

А вообще в 4 поликлинике организовали бы первичный прием, как в первой (в боксе с 8 до 20). И гораздо меньше пришлось бы им бегать по вызовам. Многие бы сами ножками приходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы