хроническая тазовая боль

мармеландия,
по узи брюшной полости только загиб желчного но с этим живут

mikka,
ничего особого не сказал... сказал что пока кормлю грудью толку от его лечения не будет

strеlќа,
какой врач в итоге помог? невролог? гинеколог? подскажите к кому бежать? а то врачи на меня уже как на дуру смотрят

Аноним автор темы: загиб желчного это не патология, это скорее особенность.

strеlќа: пока не нашла себе врача, который в этом шарит и поставил правильный диагноз и вылечил. Простой остеопат не поможет тут.

напишите хотябы специальность врача, ну и фио бы. в итоге какой диагноз?

Аноним автор темы: или к кому податься из специалистов

Плужникова Валентина Николаевна,крауля 82

Аноним ,
dream★™,
Девочки, может у вас и другая ситуация. Врач гинеколог, остеопат Гусев Владимир Евгеньевич, погуглите. Остеопатический гинекологический массаж + остеопатия. Остеопатия по поводу перекоса тазика и протрузий (это все от родов). Остеопатия вправляет тазик. Массаж - убрать воспаление и боли в тазу.
диагноз хр воспаление и тазовый ганглионеврит, от этого и болело.
Ещё могу сказать, что если стреляет в ногу - это грыжа или протрузия, к Пекне я тоже ходила, мрт делала, были и блокады и чего только не было. Центр бубновского тоже пройден)) итого 10 лет ходьбы по разным местам, где то делали хуже, где то лучше.

strеlќа,
спасибо вам и всем ответившим!!!

Власов. Но он вертебролог

Подскажите, после родов, рожала сама 2 месяца назад, побаливает тазобедренный сустав, с внутренней стороны, ближе к паху, мне терапевту идти? Или сразу к определенному спецу? Направление на МРТ и КТ бесплатно дают или самой лучше пройти, платно, перед приемом?

Аноним 197 ,
Автор, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас прошли боли в животе и пояснице? Не знаю к кому бежать?) Болит низ живота и поясница. Ощущение, что печёт живот с двух сторон. По гинекологии всё в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы