хроническая тазовая боль

добрый всем день!!!))) хронические тазовые боли два года))). врачи по кругу... гинеколог невролог терапевт... куча узи, колоноскопия, анализы... все в норме!!! но живот болит!!! преимущественно справо внизу живота... отдает в ногу... ягодицу... поясницу...)))) ночью боль стихает... утром все поновой. может кто сталкивался с этим... посоветуйте что еще проверить... или к кому податься из специалистов

мрт

У остеопатов были?

ПрипевочкаХ, +
МРТ пояснично-крестцового отдела, в первую очередь. Делали?

Попробуйте сделать МРТ поясничного отдела позвоночника, КТ малого таза, проконсультируйтесь у гастроэнтеролога по поводу возможного СРТК (там тоже есть болевая форма).

Я бы пошла к ревматологу. Тут может быть коксартроз тазобедренного сустава. Для постановки диагноза делают снимок.

вот единственное что еще не сделала это не проверила позвоночник... но разве может позвоночник отдавать в переднюю стенку брюшной полости? усложняется все тем что сейчас кормлю грудью соответственно никакие лекарства нельзя...

mikka,
под маской,
была)))) во время беременности ходила... и вот сейчас в июле была у Хамова... результата нет

докучи в марте этого года было кс... сейчас при перемене погоды вообще капец... и не понятно толи это мои старые боли толи что то новенькое

Аноним ,
Рентген и мрт кормящим не противопоказаны.Хамов не остеопат,сходите к нормальному остеопату

Укол от эпидуралки может о себе так дает знать. У меня после КС еще год поясница болела и в ногу отдавало.

Спайки?

Аноним,
посоветуйте нормального остеопата???

Аноним ,
Давайте так.Понятия нормальности у всех разные и лично мое мнение,что надо искать своего врача.Не помог один,идти к другому.У всех разная чувствительность и есть некоторая совместимость или нет с пациентом,кому то лучше идет один врач,кому то другой.
Так что я перечисляю фамилиии,вы пробуете и выбираете.
Клиника Артемова Пономарева,Николаев
Вертекс Актяшев,Лютина старшая
Центр восст медицины Илюхина, Беляева
Выбирайте.
Пс.Все сугубо мое ИМХО

Аноним ,
А да,если решите идти к кому то ,отпишитесь потом о результатах сюда если не сложно,мне самой интересно,при вашей проблеме
Ну и МРТ пояснично-крестцового и снимок тб суставов я бы все же сделала

Аноним,
спасибо за рекомендацию... на мрт обязательно схожу))) у пономаревой в клинике артемова была ... но безрезультатно

У меня протрузии так в пояснице отдают в правую сторону живота и в ногу. Опять о себе напомнили заразы(

Аноним ,

Ну вот значит Пономарева вам не подошла,мне кстати тоже,хотя мне ее ооочень рекомендовали и я ее всегда тоже рекомендую

Аноним,
Кстати,если проблема в спине и если там все не критично и оперировать не надо,то мне лично помогла такая схема.Сначала, остеопат на нескол ко сеансов подряд,потом периодически по потребности.Затем кинезитерапия у Бубновского,затем лфк дома постоянно и пилатес.Вот в таком сочетании жить можно,хотя я как врач на свою мртшку без слез смотреть не могу.
Но только блин.это такие все деньги....

Аноним ,
Мнение Хамова - причина болей? Он вообще что сказал? Эпидуралка была? Можно в личку.

Было такое, ходьба по кругу и по врачам, состояние все ухудшалось, лекарства не помогали, врачи разводили руками. Боли от хр воспаления в тазу, которое распространялось и уже пошло в ногу. Мучилась, пока не нашла себе врача, который в этом шарит и поставил правильный диагноз и вылечил. Простой остеопат не поможет тут.

От протрузий тоже конечно боли бывают, но это совсем другое.

strеlќа,
А а чем причина была, если не секрет?

Автор, а желчный и протоки в норме? УЗИ делали? Камней нет?

А к Пекне вертебрологу нет не то?

Аноним:
Ну вот значит Пономарева вам не подошла,мне кстати тоже,хотя мне ее ооочень рекомендовали

Аналогично, совсем как то не особо помогла, но сама она очень приятная в общении)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы