Зависимость от нафтизина и прочих капель, довела себя просто жуть!!! Подробности внутри темы

Кровавая Мэри,
Согласна. Спрошу у аллерголога про нособек. А причину искали не один год- перепробовали кучу лекарств, но пока особо улучшений нет.

В общем, за эти полтора месяца побегала что называется.... Записалась к лору по месту жительства, ждала приема 3 недели, там побывала на приеме, она мне выписала направление в 40 больницу. Далее оказалось, что надо ещё визу участкового терапевта получить, я еще неделю ждала приема терапевта , которая поставила свои визы на направление лора и только после этого в самой же поликлинике меня записали на консультацию в 40. Ждала 3 недели. Побывала на приеме в 40. Оказалось, что это простой лор. Она меня проконсультировала и дала направление на консультацию уже лора-хирурга в порядке живой очереди на середину декабря. И только лор-хирург решит нужна ли мне операция. После доп. обследований у меня еще обнаружили аденоиды и разросшуюся слизистую в носу. Но по поводу операции мне сказали, что ожидание не менее 6 месяцев. Операция обычная (не эндоскопическая). Платно я прикинула мне с моими диагнозами в среднем 55 000 руб. плюс анализы. Однако, принципиальное отличие платной от бесплатной - платная операция эндоскопическая и менее травматичная. Плюс у женщин операция не должна попасть на месячные, если попадет - слетаешь с очереди и всё заново. У меня нерегулярные месячные и это трындец. В общем, до июля я себе дала срок, если ничего не выйдет бесплатно - буду делать платно значит.

с нафтизина слезть помог авамис, по назначению ЛОРа

Аноним ,
Автор, я 8 лет просидела на Нафтизине, в итоге прооперировалась у Заец , в 40 . Прошло уже 10 лет, все отлично.

Аноним автор темы: Побывала на приеме в 40.

Аноним автор темы: что ожидание не менее 6 месяцев

Аноним автор темы: среднем 55 000 руб. плюс анализы

бред. Идите к Заец напрямую на кафедру, узнайте когда принимает и вечером со слезами: Доктор, спасите !"

SvetlaSv,
Подскажите, пож-та, операция у вас была бесплатной? И как и говорят, простая (не эндоскопическая)? Как восстановились? Пугает операция, мне тут страшилок понарассказывали, что там всё раскурочивают в носу, потом фингал на пол-лица, на улицу недели 2 не выйти, так ли это?

[b]Аноним ,[/Во время операции больно, очень. Затем дня 3 пролежала, перевязки делали. Никаких синяков не было. Восстановилась быстро. Прошло 10 лет после операции, все отлично. Никогда больше , ни при каких обстоятельствах я не допущу никаких капель. Автор, Вас понимаю прекрасно, сама до Заец куда только не обращалась, денег кучу потратила, все зря. Спасла только операция. Не тяните, идите прям туда на кафедру вечерочком, помогут Вам, я уверена.

10 лет назад никаких денег я не платила, какой то подарок в благодарность. Доктор отличный, моей благодарности ему нет границ. Вспоминаю его часто с благодарностью.

т.е. думаете просто так с капель не слезть? Только операция? а пиносол, он же не сосудосуживающий?

Фeникc,
Аллергия на него. Без операции никак перегородка косая, аденоиды, разросшаяся слизистая.

омбог: Слезла: капли Насобек

или Дезринит -
я поллинозница, а во время беременности начался еще и

Кровавая Мэри: вазомоторный ринит.

мне лор прописала одно из этих средств. Купила Дезринит (394 рубля), закапала...эффекта - ноль! Огорччилась, закапала привычный уже ринонорм... А эффект неожиданно продержался дольше! Первые сутки капала сразу и дезринит и ринонорм, потом плавно перешла только на дезринит - от него очень длительный эффект - а через несколько дней вообще задышала сама! и - обошлась без привычного апреле-майского течения из носа, а капалась я в апреле. И в августе еще покапалась, когда травы в степи цвели - аллергии почти не было)

Было аналогично, помог курс антибиотиков, назначенный лором, после него нос стал дышать. Тоже кривая перегородка, пока не собираюсь оперировать, 35 лет мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы