Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хочу транквилизаторы для успокоения нервной системы, к какому врачу идти?

Газпром,
Что случилось ?

Аноним,
Да устаю я сильно. У меня в День по 15-20 людей приходят и все разные. Вот нервы и сдали. Работаю очень много

Neiron,
вы врач? спасибо.
Газпром,
вот я мало того что устаю сильно, так еще и другие факторы. чую, сдуюсь скоро от слова совсем.

Вам нужно нервную систему поддержать. Подготовить ее, чтобы она была адекватна стрессу.
Поэтому я советую невролога. Психиатор действительно слишком узкая специальность. Начнет назначать антидеприсанты. Психолог вообще ни о чем. Невролог вам в помощь.
Анвифен советую пить. Нового покаления препарат.

Фенибут пейте, пока дойдёте до врача.
Ещё есть витамины Берокка.
Вообще мне здорово помог всего один сеанс с психологом. Она задавала настолько правильные и точные вопросы, что у меня внутри всё стало собираться в пазл. Но это повезло просто. До этого к нескольким ходила и толку чуть.

По мне так атаракс пустышка,когда мне было реально хреново ,нифига не помог,но я правда пила папу дней всего

Подружка: нифига не помог,но я правда пила папу дней всего

ну смешно же. у любого вещества накопительный эффект. ну кроме алкоголя)))

Аноним автор темы: вы врач? спасибо.

Я да.
Слушайте, прекратите советовать невролога автору! Нет у нее никакой неврологии.
Подружка, значит вы здоровы аки конь)))

Была подобная ситуация, работ нахапала кучу... Все денег не хватало))). Вообщем к неврологу ходила.. в доктор +

Сосновый бор это клиника неврозов, читала многое о ней, хвалят, думаю сама записаться на беспл консульт, если увидят необходимость предложат госпитализацию, посмотрите.

Печенюхина МАТЬ: Это лёгкий транквилизатор.

Вот ни разу не легкий . С него действительно тяжко просыпаться и голова аки чугун. Эх, я вот сама себе назначила грандаксин под язык. Помогает , ага. Но ведь доктор должен прописать .

Neiron ,
Прием у психиатра не значит, что поставят на учёт? Подруга не идёт, работает с детьми, говорит, что не допустят к работе при следующем медосмотре. Прием же не равно диагнозу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы