Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хочу транквилизаторы для успокоения нервной системы, к какому врачу идти?

чтобы прописал что-нибудь посильнее?
хочу в платную сходить, не через терапевта. к какому надо записаться чтобы сразу по профилю?

а то зашла на сайт клиники - а там невролог, психиатр, психотерапевт, психолог. даже растерялась от количества вариантов

А что с вами?

Сходите к психиатру. Может у вас недостаток серотонина банальный.

Коша1: А что с вами.

нервы со мной. ситуацию не могу изменить, надо принять. не могу. бешусь, ничего не радует, часто еле сдерживаюсь, чтобы не выйти из себя, не сорваться.
хочу таблеточки ,чтобы принимать все спокойно. методы внутренней и внешней релаксации, а также и тенотен с афабазолом уже не помогают. надо что-то посущественнее.

Транквилизаторы не решают проблемы,ну попьете вы их 2-3 недели(их можно коротким курсом),а дальше что?надо разрешать ситуацию,либо менять отношение к ней.А по теме- могу посоветовать Лысак Е.Г в Гармонии

К психотерапевту идите

Аноним: надо разрешать ситуацию,либо менять отношение к ней.

ну так оно и понятно. но поменять отношение не получается. вот и говорю - надо еще стимуляцию.

Аноним: могу посоветовать Лысак Е.Г в Гармонии

я не из Еката, кто он по специальности?

Аноним автор темы: посущественнее

Мне Атаракс прописывали. Это лёгкий транквилизатор. После курса нервы пришли в порядок, но первые дни очень тяжело с него просыпаться.

Лысак Елена Геннадьевна,психиатр-психотерпевт,приятная женщина,таблеточки вам выпишет,да и побеседует о вашей ситуации

Печенюхина МАТЬ: первые дни очень тяжело с него просыпаться.

Да блин, я и так еле просыпаюсь по утрам)))

Аноним ,
Юмама лучший психиатр! Быстро, безвредно и бесплатно. (Это не шутка) И мнений несколько увидите.
Рассказывайте уже, че там у Вас

Аноним: Лысак Елена Геннадьевна,психиатр-психотерпевт,приятная женщина,таблеточки вам выпишет,да и побеседует о вашей ситуации

А вы к ней обращались? Сколько сеансов посещали? Или она проводит диагностику, ставит диагноз, выписывает лечение, а потом через пару недель приходишь на проверку состояния?

транквилизаторы это все таки тяжелая артиллерия. Вам наверно лучше антидепрессанты какие нибудь- но и у них тоже куча побочек, не очень приятных. Я пила несколько раз в жизни тран-ры -фенозепам, нозепам, но у меня были острые состояния. Я не верила вообще до этого в таблетки, пока не приперло, и после приема фенозепама реально просто чернота перед глазами таяла и сразу хотелось жить как то и существовать... но!- пить надо аккуратно, эти "товарищи" вызывают зависимость, я успела до этого слезть и пила очень маленькие дозы (перестраховывалась). До сих пор пластинка фенозепама лежит - на всякий пожарный.

Аноним: Вам наверно лучше антидепрессанты какие нибудь

Врач скажет что лучше. Но я же знаю какой я могу быть, и какая я сейчас. Думаю что нужна мне именно тяжелая артиллерия... Я хочу вернуть состояние радости или пох...ма)))

Аноним: ались? Сколько сеансов посещали? Или она проводит диагностику, ставит диагноз, выписывает лечение, а потом через пару недель приходишь на проверку

Обращалась,сколько сеансов это в зависимости от состояния,лечение выпишет,может и без транков все обойдётся,самим пить даже "лёгкие" транки не советую,правильно пишут,что можно подсесть

настойка из пяти бутылочек лучше всякого транка))))))) ( пион, пустырник, валериана, корвалол, боярышник) , все смешиваем и по чайной ложке три раза в день. Настойка кватера по моему.

Да ладно я год транки пила с перерывами, не подсела, бросила потаму что толку от них ноль. Сама мозгом дошла и бросила, и тут же вылечилась. Поверьте все проходит. Надо ток спокойно ждать.

Аноним: Юмама лучший психиатр! Быстро, безвредно и бесплатно. (

Загонят в еще более глубокую депрессию (не шучу). Лучше уж к врачу за денюжку)))

Аноним автор темы: надо что-то посущественнее.

не нужно. Если врачи, есть более безобидные лекарства. Идите к психиатру.

Я считаю невролога достаточно. Я сейчас на атараксе с адаптолом сижу+ мелаксен на ночь. Вроде отпускает

Девочки Так к кому в итоге то мне на прием записываться. Я не разорюсь конечно от полутора тысяч, но и выкидывать время и деньги неохота

может вам сначала к эндокринологу? Проверить гормональный фон?НЕ?

Аноним,
У гормонов же есть еще другие симптомы. у меня ситуация, точнее их много. Факторы я не могу устранить. Точнее способы устранения мне сейчас не подходят. Надо успокоить мозг, душу и тело. Потом уже думать..

Психиатр, яже написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы