У дочки болит низ живота.Вызвать скорую?

У меня брат так терпел, не хотел скорую. Весь день и ночь оттерпел, утром перед работой сам зашел в поликлинику. Через час был в срочном порядке прооперирован. Аппендицит был.

автор, не ждите, вызовите сейчас. Перитонит может быть, может, киста есть и порвалась, еще миллион вариантов. Ну вы че хоть там...

Может беременность? Выкидыш?

аноним ,
на Вилонова езжайте

Аноним: У меня брат так терпел, не хотел скорую.

а у меня брат при таких болях пил обезболивающее и все. А один раз так заболело, что вызвали скорую (вечером), а ночью умер - панкреонекроз. А боли тянущие, вполне терпимые.

аноним автор темы: Акуда самим можно съездить ближайший к жби приемный покой?В 7 ку?

С учетом вашего возраста разумнее-в 40-ю. Т,к. там есть и детская гинекология(до 18 лет) и неотложная хирургия ( от 15 лет).

У меня сестра так дотерпела до разрыва кисты на яичнике, так что вызывайте ребенку скорую..а не занимайтесь гаданием на форуме

а вообще да, давайте уже скорую зовите.

В 1 областную лучше. Мы так же уехали на скорой туда нас отвезли с дочерью 16 лет. Прооперировали там через несколько часов. Удалили яичник.

Как можно просто наблюдать как мучается свой ребенок? Давно бы вызвали скорую и может уже бы дома лежали отдыхали, зная что все в порядке.

аноним ,
Как ваши дела?

автор, как дела?

Скорую не вызвали в тот вечер,боль утихла,сегодня вообще все нормально.К врачу не обращались.Думаю скорей всего ,овуляция была.Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы