У дочки болит низ живота.Вызвать скорую?

С утра прям сильная была,в колледж даже не поехала,сейчас ноющая,показывает на низ,отдает справа.16 лет.Скорую вызвать?Или куда с ней,если завтра лучше не будет?

скорую. вдруг аппендицит?

Да конечно

аноним автор темы: Скорую вызвать? Конечно вызовите.

Месячные?

Znayka: скорую. вдруг аппендицит?

А мне с ней можно будет поехать?

Аноним: Месячные?

были 15 сентября

аноним автор темы: мне с ней можно будет поехать?

едьте, разрешаю))))

аноним автор темы: А мне с ней можно будет поехать? Можно. Даже нужно. Почему нельзя-то?

ы, аппендицита не было? канешн скорую!

Makeda: ы, аппендицита не было?

не было,говорит,сижу -не болит,когда хожу -болит

Раньше никогда таких болей не было у нее.

Овуляция может

аноним автор темы: Раньше никогда таких болей не было у нее.

Бормотуха,

придатки могла застудить, у меня в молодости так было, вообще ходить не могла.

adelishа: скоро без ю-матери посрать никто ходить не будет

А меня за такое высказывание забанили давеча

Можно самим съездить в приёмный покой ближайшей! Скорая увезёт в дежурную. Там сразу анализ на лейкоциты берут и если не аппендикс, то отпускают. Я так с дочерью 3 раза ездила. 2 раза в 9-ку, (там до 15) лет, потом в 40-ю.

На придатки еще похоже, узи бы сделать. Свечи кетонал хорошо снимают такую боль. Мамая моя ездила с подобным в больницу на скорой, на Декабристов, поставили кисту перекрут на узи, рекомендуя операцию. Потом сходила в Парацельс к Ястребовой..совсем другое, но яичник..вылечили..

Аноним: Свечи кетонал хорошо снимают такую боль.

нельзя до приезда врачей обезболивать боли в животе!!! простите за тавтологию меня)))

Автор, в конце концов можно просто позвонить в скорую. Выслушают, примут решение: нужно- приедут, не нужно- проконсультируют.
Я как- то до нашей Поликлиники дозвониться не могла, позвонила в скорую проконсультироваться, чем можно ребенку состояние облегчить. Тот уже в полуобморочном состоянии в туалете на полу сидел и обнимал унитаз, рвота была непрерывная. Примчались через 10 минут, потом ещё и в поликлинику какую- то бумагу прислали, участковый врач неделю ходила- состояние контролировала.

При болях в животе они ,обычно, приезжают.
Автор как у вас дела то?

Odesseya: Автор как у вас дела то?

Боль ноющая,видимо терпимая.Завтра позвоню в скорую если ничего не изменится

Акуда самим можно съездить ближайший к жби приемный покой?В 7 ку?

аноним автор темы: Завтра позвоню в скорую если ничего не изменится

у вас дети запасные есть? а если не дай бог перитонит??? ректальную температуру померьте.

Znayka: нельзя до приезда врачей обезболивать боли в животе!!!

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы