Прошу совета

Аноним,
Нет. После анализов на вирусы были капельницы от вирусов. По иммунограмме уколы назначала, но они не помогли судя по повторной иммунограмме. Но в целом самочувствие улучшилось постепенно, хотя у меня было хуже, чем у вас. Я вобще болела без перерыва. То горло, то насморк, то и то и другое вместе. Постоянно было простудное состояние.

Аноним автор темы: Дурочка я наверное

старайтесь не заболеть в первый триместр, если чувствуете что заболеваете - сразу к врачу. Мы все через это проходим. Мамы - самый болеющий народ. Не накручивайте себя по поводу того, что

Аноним автор темы: с ребёнком что-то случится

все у вас будет хорошо. Если заболеете, то лечитесь в полную силу, а не 50/50. Долго болеющая мама - это не очень хорошо, а мама которая поболела и выздоровела - это норма для нашего климата.

Не тратьте пока деньги на санатории, потратьте их на психотерапевта и выясните истинную причину психосоматики и депрессии.
Она есть.

Аноним автор темы: Единственное, работа у меня не по душе, работаю ради денег, а удавольстаия нет.

увольтесь, я серьезно. Перестанете болеть
Не верю, что нельзя начать жить по другому. Найти другую работу?

Вооот осознание проблемы это уже почти решение!
Напишите мне потом плз, перестали вы болеть или нет.
Я верю, все получится у вас.

Neiron,
Один в один мои мысли!! Вы меня опередили. Еще была мысль, что автор просто пытается внимание близких к себе привлекать таким способом... Неосознанно, конечно... Как дети... Те тоже психосоматика... Потому как если все анализы в порядке, а человек болеет- явно причина в психике..

Автор еще облепиху пейте почаще.

Как сказал сам же Ноговицын.
В далеком92. Вскрывая мне миндалину...
Надо искать боченок с гноем)))
После трех ангин.
И пнул меня на криотерапию.
А вас?автор?Ноговицын не пнул?))))

Аноним ,
Ну вот автор походу проблема в миндалинах. Нужно искать своего врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы