Прошу совета

..............

ну вот куда торопиться? Поезд не уходит же. Надо сначала оправиться от первого декрета, выйти из постоянного стресса, от которого ослаб иммунитет и появились болезни, подрастить первого ребенка. А потом уж обзаводиться вторым.

Я так же болела, вобще без перерыва. Уволилась, болеть перестала сразу. После этого спокойно родила второго ребенка.

Может, Вам к иммунологу обратиться?

А вы сдавали анализы на герпес и т.д.? Я сдавал, у меня нашли герпес в активной форме и я его очень серьезно с капельницами лечила. Стало намного лучше. Но болеть перестал, когда уволилась.
Больше отдыхайте, на больничные ходите, долечивайтесь хорошо каждый раз

А у какого лора вы наблюдаетесь?

Аноним ,
Сдайте снова. Герпес же сегодня спит, а завтра активный. У меня до беременности все нормально было, а после вдруг герпес нашли в активной форме ( или как это правильно называется). Там еще эпштейн -барр есть. Я думаю вам надо в эту сторону обследоваться в первую очередь.

а на море давно ездили?

Аноним автор темы: На море ездила в сентябре 2015, год назад получается.

ну может тогда в санаторий какой?

Аноним ,
Я не помню про тип. Обычный герпес который. Лечила капельницами ацикловира, потом еще пила ацикловир долго. Наблюдалась у Некрасовой. Иммунограмму сдавала вместе с остальными анализами, месяц здоровья не ждала, никто про это не говорил даже.
Совсем перестала болеть, когда уволилась, стала выспаться, много гуляла.

Аноним автор темы: А может посоветуете

санаторий “Янган-Тау» - слышала хорошие отзывы. добираться на машине.
"Урал" еще из известных...

[cit]Аноним автор темы: в бассейн ходу,[/cit)
бросьте туда ходить вам противопоказаны с таким иммунитетом водные процедуры, вы постоянно переохлаждаетесь по ходу,я как начинаю туда ходить осень- зиму все капец такой же набор как и у вас.

Я ездила два раза в Сибирь в Тюменской области. Санаторий отличный, цены сейчас не знаю.

Секрет,
А после имунограммы вам Некрасова назначила капельницы? Мне тоже Некрасова назначила имуногрмму сдать, мне она пока не по средствам. По существу это же развёрнутый анализ крови, только стоит в разы дороже.

Аноним автор темы: меня пугает одно, как я выношу ребёнка

орви, гайморит с проколами, бронхит под капельницей в инфекционке (из всего этого 2месяца на сосудосуживающих, 4 разных антибиотика).
Выносила, родила веселого здоровехонького сыночка.
Сейчас продолжаю маяться горлом - мое самое слабое место. Чуть сквознячек и я расклеиваюсь, ноююю. Тем не менее нас стало 3+1.

Аноним ,
Клюква, брусника, чеснок, фрукты каждый день ешьте. А насчёт санатория посмотрите даже просто курсовку где нибудь рядом с городом, в разы дешевле будет. Прививку от гриппа поставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы