Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опухоль Мозга у подростка

Mila3088,
Автор в Самаре.
ПрипевочкаХ,
Да мне вобще ровно. Автора все устраивает, она чего то ждет. А мне тем более нечего волноваться, я не автор.

*Ося*: Не заметила сразу, а ведь в конце написано, что образование накопило контраст, значит плохо, значит онко

Где вы это видите???? Можете процитировать?
Написано про усиление МР сигнала, а не накопление контраста, а это разные вещи.
А про контраст написано в самом начале, что накопления НЕТ.
Я не говорю, что надо сидеть на попе, я бы тоже уже везде бегала, но чисто по МРТ онко не заподозрено!!! Даже консультация рекомендована нейрохирурга, а не онколога.

ПрипевочкаХ,
У нас так пишут при онко опухолях и если в голове то к нейрохирургу отправляют

Mila3088,
как фамилия хирурга? детского нейрохиррга

Аноним,
Была берсенева. Сейчас другая. Фио не помню. Но 3 октября пойдем на прием к ней. Это официальный нейрохирург в городе. Принимает именно в 40.

А кто вам сказал, что автор чего-то ждёт?

*Ося*,
Контраст копит не толко онко, не вводите людей в заблуждение.

Африканка Настя автор темы: А кто вам сказал, что автор чего-то ждёт?

Ольга , а к чему Ваш пафос? Вы обратились к людям с просьбой о помощи. И молчите как рыба об лёд. Что Вы хотите?
А та милая девушка в вк в курсе этой темы? Или кто-то умыкнул результаты обследования и старается сейчас по инету денежек нарубить?

аноним,
Во-первых, я не Ольга.
Во-вторых, я не молчу. А не отвечаю по причине того, что именно не сижу сложа руки. Время появляется-пишу. Или Вам детали нужны? Если в деталях, то у девочки сейчас ветрянка и её соответственно никуда не берут. Детали нашей беготни думаю Вам не будут столь интересны.
Какая тема в контакте? Понятия не имею о чем...
Денежек нарубить? Не судите по себе и побойтесь Бога!
А с адекватными людьми, готовыми помочь, в личных сообщениях давно ведётся общение.
Вот такой Вам мой отчёт!

Африканка Настя автор темы: Во-первых, я не Ольга.

Африканка Настя автор темы: Какая тема в контакте? Понятия не имею о чем...

Дарья Голояд из Самары с др через месяц есть ВК. Она в курсе этой темы? Да и мать у неё Ольга Щербакова.
Вы кто?

Африканка Настя автор темы: Нам сказали единственное-оперировать не рискнут.

моей сестре тоже отказались оперировать, ездила в Москву, прооперировали опухоль головного мозга через нос . сейчас наблюдается

Берсенева была на длительном больничном, сказали неизвестно,выйдет или нет...

\~real\~: Берсенева

Я тоже к ней не попала,

Mila3088: Сейчас другая.

к ней попала. Вроде ничего врач, хорошая.

\~real\~: Берсенева была на длительном больничном, сказали неизвестно,выйдет или нет...

нам в июле сказали что она не выйдет уже((((( хорошая женщина.

Бормотуха: к ней попала. Вроде ничего врач, хорошая.
мне тоже понравилась.
Вот 3 октября МРТ сделаем и к ней пойдем опять на прием. Хоть фамилию запомнить.

аноним,
Ольга Щербакова Голояд Захарова моя подруга. Это её тема и есть. Конечно в курсе. В курсе все, кто желает помочь девочке, одной из двойняшек.
А вы что тут подумали? Что я скопировала не знай где эти документы?? И теперь деньги рублю? Я же говорю -люди по себе судят...
Кстати..деньги никто собирать и не думает... есть деньги если что. Вы где-нибудь намёк на сбор денег заметили? А вот то, что отказались от девочки самарские врачи, это факт. Вот и ищем пути. Так что автор уж точно не сидит сложа руки..уж поверьте...

Африканка Настя ,
Не себекайте и жельчью не плещите.
На сайте разное видели. В том числе сборы на лечение, на которые несколько колясок за десятки тысяч рэ в итоге были куплены.

Африканка Настя автор темы: Это её тема и есть.

Надо было замазать в фотошопе личные данные (ФИО), зачем это афишировать. Тем более, что в теме подруга отписывается, а не сама семья..

аноним,
Проходите мимо

Отписываются обе. И подруга..и семья. Но давайте уже по делу.

Африканка Настя автор темы: Но давайте уже по делу.

Вам что по делу надо? Устроить онлайн конференцию нейрохирургов и онкологов клиник России, Германии и Израиля? Вы что хотите сейчас?
Вы сама по делу что конкретно сделали? Кроме как создали тут тему и оскорбляете людей?

Африканка Настя автор темы: Если в деталях, то у девочки сейчас ветрянка

В инстаграм фото за последнюю неделю у Дарьи, ветрянки не видать.. ну вам лучше знать, вы подруга.

Африканка Настя автор темы: Но давайте уже по делу.

По делу врачи-специалисты вам все расскажут, а здесь форум родительский.

аноним,
Оскорбление вы где увидели? Молчите уже.. идите что ли погуляйте по другим темам. Ну, правда не до вас.

Анонимно: В инстаграм фото за последнюю неделю у Дарьи, ветрянки не видать..

Абсолютно верно.
Странная тема и не менее странная автор.

аноним,
Ну не Дай Бог коснётся кого-нибудь-посмотрим на ваши странности. О себе ведь не думаем никогда...

Модераторы, закрывайте обсуждения. По крайней мере адекватный неанонимный специалист найден.

Африканка Настя ,
Вы не устали тут оскорблять людей, пророчить и каркать? Вы зачем сюда пришли? Вас третий раз спрашивают.

Африканка Настя автор темы: Модераторы, закрывайте обсуждения.

И внесите ясность. У госпожи Дарьи Голояд видимых признаков ветрянки на фото нет.
Автор вышла сюда и по существу только "проходите мимо" и " а вот у вас". Что это за тема? Сбор денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы