Варикоз и компрессионные чулки, как их носить?

Узи сосудов нижних конечностей. Полно где - Олмед, 40я, Центр косметологии и пласт.хирургии на Московской. Там же и флеболог. Гугл вам в помощь. Мне после операции троксевазин мазь выписывали.

Чулки надевать утром не вставая с кровати. Обязатедьно носить. Особенно с его работой
Пить и мазать сто прописали и найти возможность приехать сюда. Хоть в зимние каниеулы. Платно же рабртают врачи
Узи сделать обязательно
Это может быть очень серьезно

И при любой возможности ноги закидывать на стульчик/табуретку. Как выдалась минутка свободная ьак и поднимать ноши повыше

Да. Бани нельзя. Горячие ванны тоже

undefined

Marr: 40я

Это вот ближе всего к нам. Там через поликлинику их можно или как-то по другому? А в семёрке нет? У него там квартира.

Красисвые слова: в зимние каниеулы.

Не поедет он.

Красисвые слова: Это может быть очень серьезно

Не пугайте меня. какие могут быть последствия? Ему после травмы левой ноги уже прописывали костыль, но он и дня его в руки не брал, всё на правую опирается, вот и результат - вены вылезли.

Красисвые слова: И при любой возможности ноги закидывать на стульчик/табуретку

У него только правая, она уже два года назад была крупнее левой в икрах. Говорила я ему сходи к врачу. Да щаз же пошёл он.

Аноним автор темы: какие могут быть последствия? пострашней варианты выбрать? Ампутация, смерть.
Нужно исключить тромбоз. А он очень вероятен. В общем гоните брата к врачам. Правдами и не правдами. Как далеко он живет? Может ближе есть город с клиниками подходящими

Он ведь не пьёт капсулы, вредный такой. Гелью говорит мажет. А зачем их пить, говорит, болей нет, дискомфорта нет, гель отёк снял.... не буду их пить. Целый день он за рулём и ещё вредничает.
Город там ближайший за 400 с лишним км. Да и тот маленький городишко, не факт, что там есть флеболог. Более большой город - Иркутск, но до него без малого 1000км.

Девочки, брат просит Венолайф, ему кто-то там посоветовал. Не навредит ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы