Кто оперировался в проктологическом отделении 40ГБ. Последующая реабилитация

---,
Совсем меня расстроили.

Аноним автор темы: Совсем меня расстроили.

может у вас все будет по-другому. может Реброва к женщинам намного лучше относится, чем к мужчинам.
у сына сейчас все нормально.

Аноним автор темы: Скажите, что за чулки? Кто производитель? Какая компрессия?

не помню, упаковку выкинула. Плотный трикотаж. НЕ капроновые чулки

Аноним автор темы: А после туалета то как?

влажные салфетки

играющий тренер: 40 - Таскаев И.А., он вроде бы сейчас и есть завотделением

да да!

---: вот с вами полностью согласна. по ее вине сын мог минимум полгода быть лежачим, еще и в ране нитку оставила - гнить стало.

помню вашу темку...

Аноним автор темы: Совсем меня расстроили.

а вам нельзя поменять то врача??

Аноним:
а вам нельзя поменять то врача??

А как поменять? Все анализы уже сданы. Если туда к заву ехать, с ним только разговаривать. Посоветуйте что-нить.

Отец оперировался у нее лет 5 назад. Врачом очень доволен! Сейчас каждые пол года ездит к ней на осмотры и вообще с любым вопросом к ней обращается. У него онкология была. Сейчас все гуд, тьфу-тьфу-тьфу.

Бусинка_А,
Ой, спасибо за позитив. А то я думала, совсем все плохо. А оперировала она? Сложная операция была?

Да, оперировала она. Операция была сложная, по удалению прямой кишки.

Аноним ,
а вы платно что ли ложитесь?
я вот вообще не знала кто будет оперировать. К кому в палату попала (кто ее вел), тот и оперировал. Так и попала к Таскаеву, он тогда еще не зав был.

или вы просто на консультацию в 40 поликлинике к Ребровой попали? Если да, так это же не значит что к ней и попадете в стационаре. Я на консультациях была и у Малышевой, и у Щельниковой...

Бусинка_А: У него онкология была. Сейчас все гуд, тьфу-тьфу-тьфу.

здоровья вашему папочке

Аноним,
Спасибо большое

Аноним,
Я к ней на прием попала. Она сказала, что будет она оперировать.

Аноним: Я на консультациях была и у Малышевой, и у Щельниковой...

Щельникова - это ваще жесть. На городском портале сегодня в одном из форумов видела отзыв пациента: "Еле приполз на приём с жжением в заднем проходе.
В итоге нахамила, от самой несет сигаретами, что-то начеркала в рецепте, ничего не прописала, только промывание теплой водой с мылом".
Полностью с ним согласна. Кое-как приползла, от боли искры из глаз. В регистратуре тетеньки чай распивают, особо не шевелятся. В итоге я к ней опоздала минут на 10, пока меня оформляли. Захожу со слезами на глазах к ней в кабинет, она мне с порога заявляет, что вообще меня может не принять. Видит, что я еле шевелюсь, продолжает хамовато свои претензии высказывать. Хамоватая девица! Но что больше всего меня поразило - это жуткая вонь куревом от нее. Еле себя чувствуешь, а зайдя в этот кабинет со смрадом, вообще выворачивать начинает.
Так что уж кого-кого, а вот Щельникову никому не советую.

Сегодня со знакомой про спинальную анестезию разговаривала. Она имеет отношение к медицине. Говорит, проси общий наркоз. Наркозы сейчас не как раньше, намного мягче. То, говорит, вдруг чего с сердцем случится...))) А так глаза закрыл - открыл, и все готово. Расскажите, кто делал со спинальной, как вы себя чувствовали, пока ничего там не чувствовали, а вам там что-то делали.

Напишите про спинальную анестезию - какие могут быть осложнения? Переживаю за свою не здоровую спину.

Аноним автор темы: Говорит, проси общий наркоз. Наркозы сейчас не как раньше, намного мягче. То, говорит, вдруг чего с сердцем случится...))) А так глаза закрыл - открыл, и все готово.

Не слушайте таких знакомых. Пугающая глупость - на таком кухонном уровне что-то обсуждать.

Мне наоборот медсёстры в операционной говорили, что под общий наркоз на такую оп никогда бы не пошли. Ставят в нижнюю треть спины, в межпозвоночное пространство, неприятно , но не больно, нижняя часть тела немеет практически мгновенно, странные ощущения, чувствуются толчки и манипуляции, боли вообще нет. После я лежала горизонтально сутки, не вставала вообще ( анестезиолог так посоветовал) и все равно три дня потом голова болела капец как. Ну у меня спина не проблемная, ттт вроде обошлось все.

ВарьКо: потом голова болела капец как

А что с ней становится? почему она болит? Почему сутки не вставать?
У вас тоже операция проктологическая была?

ВарьКо: странные ощущения, чувствуются толчки и манипуляции, боли вообще нет.

А вы вообще как себя чувствовали? Я боюсь таких манипуляций в сознании. Сердце выпрыгнет.

Да, у меня была такая оп.Как мне объяснил анестезиолог, такая реакция на этот вид обезболивания,не у всех конечно, но у меня голова больное место. Почему лежать надо, для того чтобы, затянулся прокол который делают,ну это простыми словами мне объяснили. Пить надо оч много ещё после анестезии, так что запаситесь водой и небольшой бутылкой, чтоб пить лёжа удобно было.

Ну блин неприятно, низ вообще не чувствуешь, головой то понимаешь, что что то делают, а не чувствуешь, странные ощущения конечно. Если ещё что интересно пишите в личку расскажу.

ВарьКо: После я лежала горизонтально сутки, не вставала вообще ( анестезиолог так посоветовал) и все равно три дня потом голова болела капец как.

плюсуюсь! лежать надо! я соскочила с кровати почти сразу, потом 5 дней с головной болью маялась, и плечи болели

Аноним автор темы: Я боюсь таких манипуляций в сознании. Сердце выпрыгнет.

не бойтесь. Не вы первая не вы последняя. Посидите на успокоительном недельку до операции

ВарьКо: чтобы, затянулся прокол который делают

А какой прокол? Который на спине, или который оперировали? А у вас сфинктеротомии не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы