Не могуу больше! Устала от хронического тонзиллита! Удалять миндалины?!

анонимка я: сделала прижигание азотом

Ой, а расскажите, пожалуйста, что это за процедура? болезненная ли, сколько стоит?

Автор,как я вас понимаю. одно время мучалась с горлом постоянно,абцесы были,чуть где простыть стоит сразу горло о себе давала знать,да так что лимфоузлы на шее опухали что поворачивать шею больно было..лечила антибиотиками. Когда в очередной раз заболело сильно,плошла на прием к другому лору, с целью на удаление миндалин. Он посовнтовал процедуру на основе прополиса.Тонзилор но с прополисом. Я скептически была настроена,но тогда была согласна на все.И знаете на след.день резко стало лучше. Мне таблетки и пшикалки так не помогали никогда!!! Поэтому советую вам попробовать процедуру! и теперь как токо горло начинает я мажу прямо сами миндалины этой мазью прополисной,и горло быстро проходит.

Rubka: советую вам попробовать

Спасибо!
Пару дней назад ещё была категорично настроена: резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита! (С) А теперь вот полегчало с антибиотиков и поубавилось храбрости))))))
Насоветовали мне тут способов всяких. Попробую ещё, наверное, что-то...

Rubka: ,плошла на прием к другому лору, с целью на удаление миндалин. Он посовнтовал процедуру на основе прополиса.Тонзилор но с прополисом.

а где такое делают? Кто лор?

анонимно автор темы: Ой, а расскажите, пожалуйста, что это за процедура? болезненная ли, сколько стоит?

посмотрите в интернете про эту процедуру. делать не больно, процедура стоит того чтобы ее сделать. у нас в городе много клиник предлегают эту услугу.

Аноним,
извините поздно увидела, Лор в консилиуме Федорин если не ошибаюсь

На криотерапии не были?

анонимка я,
Расскажите пожалуйста про прижигание азотом? Где есть такое в Екатеринбурге

Мне лазером пролечили, как бы расширили лакуны,а это улучшило отток из них всей гадости, больше двух лет не болею ангиной))

Автор, идите на тонзилор, там как пылесосом ваши миндалины вычистят! Я после первого раза почувствовала как у меня ком из горла ушёл, видела, как эти пробки выходили и какого цвета конечно там постоянно ангины будут!

Мне предложили платно "обэечь" миндалины лазером, таким образом запять все эти невозможные камеры.
Разговор был давно, лет 7 назад. Стоило это 6 или 7 тыс.
Как сейчас, не знаю

Мне не стали удалять, диагноз аналогичный. Если вдруг началась ангина, то наморк и кашель тут как тут. Никогда не угадаешь, что послужит катализатором в следующий раз: газировка, шампанское, холодные мандарины, даже борщ с уксусом про холодный воздух и воду даже говорить не буду) но все лето ела мороженое, мягкое, полет нормальный. Раз в сезон точно болею, привыкла. Но без осложнений, почти не лечусь - полощу горло содой и могу ингалиптом побрызгать ночью.

Аноним: Автор, идите на тонзилор, там как пылесосом ваши миндалины вычистят! Я после первого раза почувствовала как у меня ком из горла ушёл, видела, как эти пробки выходили и какого цвета конечно там постоянно ангины будут!

Спасибо! Запишусь обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы