Налоговый вычет за лечение

Автор если остались вопросы пишите, помогу

yulrust,
Не нужны чеки

Яга:
не проблема, в медучреждении можно переоформить договор на мужа. Я так делала несколько раз. Не сообразила изначально договор на мужа оформлять, т.к. пойду в декрет и налогооблагаемой базы не будет

У меня в стоматологии отказались переделывать договор на меня. Муж лечил зубы, я чеки нашла уже после возврата налога за тот год (ипотека). Хотела на себя переоформить договор, но тетка не стала переделывать, аргументируя, что договор уже заключен на мужа, он типа регистрируется в налоговой или еще где-то, и переделать ну никак нельзя. Так и ушла ни с чем. Стоматология государственная.

RoMaxNat: Муж лечил зубы, я чеки нашла уже после возврата налога за тот год (ипотека). Хотела на себя переоформить договор, но тетка не стала переделывать, аргументируя, что договор уже заключен на мужа, он типа регистрируется в налоговой или еще где-то, и переделать ну никак нельзя. Так и ушла ни с чем. Стоматология государственная.

сдайте сейчас корректировку, либо на себя делайте, хоть и договор на мужа.
Для супругов это тоже сейчас не важно, главное чтобы справку оформили на ваше имя для возврата налога.

yulrust,
См. Пункт 1 , где говорится про справки ... там указано , что предоставлять чеки и иные расходники НЕ обязательно . Главное - запросить справку по форме из мед учреждения

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Автор если остались вопросы пишите, помогу

Я вообще не знала такие подробности)) То есть я сейчас могу проехаться по всем мед.учреждениям, где была я и мой муж, и дети, за прошедшие три года и взять у них договор на оказание услуг, еще справку и лицензию и с этим в налоговую, верно? Вот только у меня врядли что-то осталось на руках, ни договоров, ни чеков, а потрачено не мало за эти годы на всю семью

скромница: ни чеков,

чеки нужны. Мед учреждение их повторно пробивать не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы